×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области животноводство выйдет на новый уровень

09.10.2016
14:34
В Тюменской области животноводство выйдет на новый уровень . Школа для фермеров откроет свои двери для аграриев области. . С октября по ноябрь в рамках проекта «Школа животноводов» пройдут занятия в Упоровском, Исецком, Вагайском и Тобольском районах. Ольга Ковалева, кандидат сельскохозяйсвенных наук, старший преподаватель кафедры экологии и рационального природопользования Государственного аграрного университета  Северного Зауралья, поделится опытом и знаниями с тюменскими сельхозработниками. Цель проекта – научить фермеров-любителей производить высококачественное молоко и реализовывать продукт своего труда за достойную цену. «Школа животноводства» ориентирована на малые и средние предприятия отрасли, которые призваны стать важным элементом «Программы 5+» , поддерживаемой губернатором Тюменской области. По окончании обучения будущие профессиональные животноводы получат сертификаты, дающие право на получение субсидии для финансовой помощи в приобретении племенного скота и доказывающие профессионализм и квалификацию фермеров.
Школа для фермеров откроет свои двери для аграриев области.
фото с сайта zn.ua

С октября по ноябрь в рамках проекта «Школа животноводов» пройдут занятия в Упоровском, Исецком, Вагайском и Тобольском районах. Ольга Ковалева, кандидат сельскохозяйсвенных наук, старший преподаватель кафедры экологии и рационального природопользования Государственного аграрного университета  Северного Зауралья, поделится опытом и знаниями с тюменскими сельхозработниками. Цель проекта – научить фермеров-любителей производить высококачественное молоко и реализовывать продукт своего труда за достойную цену. «Школа животноводства» ориентирована на малые и средние предприятия отрасли, которые призваны стать важным элементом «Программы 5+» , поддерживаемой губернатором Тюменской области. По окончании обучения будущие профессиональные животноводы получат сертификаты, дающие право на получение субсидии для финансовой помощи в приобретении племенного скота и доказывающие профессионализм и квалификацию фермеров.

Читайте также:

В Тюмени награждают лидеров сельского хозяйства

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

1701Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное