Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Следующий сезон тюменская «драма» посвятит истории театра

09.10.2016
10:44
Следующий сезон тюменская «драма» посвятит истории театра. Театральный сезон Тюменский драматический театр посвятит театральной истории и драматургии в целом. С названием руководство театра пока не определилось, однако несмотря на историческую составляющую, называться сезон однозначно будет не «Здравствуй, старость» и не «Вторая молодость», ставку продолжат делать на молодежную аудиторию.  - В минувшем сезоне бренд "Молодость 2.0" до конца не отработал, но вместе с тем привлек в театр молодежь Тюмени, – рассказал директор театра Сергей Осинцев. – На это повлияли не только специальные цены на билеты для студентов, но и определенным образом подобранный репертуар. Следующий сезон будет посвящен истории театра. Возможно, так и назовем его – «Юбилейный» или «Молодость 16.0». Помимо новых постановок, в новом сезоне актеры продолжат экспериментировать с театральными форматами. На мартовский День театра планируется большой 24-часовой проект с экскурсиями, квестами и показами. Напомним, что это не первый оригинальный шаг команды «драмы». Старт продаж в августе этого года команда начала с 50-процентной скидки на билеты, экскурсий за кулисы и розыгрышей призов.
Театральный сезон Тюменский драматический театр посвятит театральной истории и драматургии в целом
фото с сайта park72.ru

С названием руководство театра пока не определилось, однако несмотря на историческую составляющую, называться сезон однозначно будет не «Здравствуй, старость» и не «Вторая молодость», ставку продолжат делать на молодежную аудиторию. 

- В минувшем сезоне бренд "Молодость 2.0" до конца не отработал, но вместе с тем привлек в театр молодежь Тюмени, – рассказал директор театра Сергей Осинцев. – На это повлияли не только специальные цены на билеты для студентов, но и определенным образом подобранный репертуар. Следующий сезон будет посвящен истории театра. Возможно, так и назовем его – «Юбилейный» или «Молодость 16.0». Помимо новых постановок, в новом сезоне актеры продолжат экспериментировать с театральными форматами. На мартовский День театра планируется большой 24-часовой проект с экскурсиями, квестами и показами. Напомним, что это не первый оригинальный шаг команды «драмы». Старт продаж в августе этого года команда начала с 50-процентной скидки на билеты, экскурсий за кулисы и розыгрышей призов.

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

1703Просмотров

Читать далее
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире