Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В планах тюменских товаропроизводителей - создание новых рабочих мест

На птицефабрике «Тюменский бройлер» собираются строить новый репродуктор.

15:48, 8 октября 2016,
Слушать новость
В планах тюменских товаропроизводителей - создание новых рабочих мест . На птицефабрике «Тюменский бройлер» собираются строить новый репродуктор.. В планах руководства птицефабрики «Тюменский бройлер» - строительство нового репродуктора. Об этом рассказала директор предприятия Оксана Величко. Основа проекта уже есть. Цена вопроса идет на миллиарды. Поэтому сейчас специалисты просчитывают все траты и риски. Только после этого можно будет обращаться за кредитными ресурсами, говорит Оксана Величко. Напомним, что на «Тюменском бройлере» постоянно идет модернизация производства, растут объемы и ассортимент продукции. Только в этом году инвестиций составили 144 миллиона рублей. Большая часть из них пошла на совершенствование птичников. Строительство нового репродуктора позволит в разы увеличить производительность и, соответственно, долю занимаемого рынка. Нововведение благоприятно скажется и на рынке труда Тюменского района. На предприятии появится 500 новых вакансий.

В планах руководства птицефабрики «Тюменский бройлер» - строительство нового репродуктора. Об этом рассказала директор предприятия Оксана Величко.

Основа проекта уже есть. Цена вопроса идет на миллиарды. Поэтому сейчас специалисты просчитывают все траты и риски. Только после этого можно будет обращаться за кредитными ресурсами, говорит Оксана Величко.

Напомним, что на «Тюменском бройлере» постоянно идет модернизация производства, растут объемы и ассортимент продукции. Только в этом году инвестиций составили 144 миллиона рублей. Большая часть из них пошла на совершенствование птичников. Строительство нового репродуктора позволит в разы увеличить производительность и, соответственно, долю занимаемого рынка.

Нововведение благоприятно скажется и на рынке труда Тюменского района. На предприятии появится 500 новых вакансий.

Читайте также:

"Тюменский бройлер" готов нарастить объемы производства

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

5 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля