Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Исетском районе состоялся конкурс «Автоледи-2016»

08.10.2016
15:22
В Исетском районе состоялся конкурс «Автоледи-2016» . За победу боролись четыре женщины.. Организатором конкурса выступил молодежный центр. В числе участниц – воспитатель детского сада из Шорохово, библиотекарь из поселка Коммунар, следователь и водитель такси из Исетского, сообщает газета «Заря». Первый этап конкурса получил название «Автотюнинг»: участницы украсили свои автомобили с учетом своей профессиональной деятельности. Машины, соответственно, «нарядили» в фуражку и погоны, строгие очки и даже украсили книгами. Таксист Людмила Андреева разработала прайс для пассажиров, позволяющий за определенную плату побибикать и включить любимую музыку. Воспитатель Марина Малыгина преобразилась в Мэри Поппинс и стилизовала свой автомобиль так талантливо, что стала победительницей «Автотюнинга». Далее участницы проходили на время известные автомобилистам задания на автодроме. Быстрее и «чище» всего справилась таксист Людмила Андреева. Третьим этапом стал фотоконкурс «Я и моя машина»: каждая участница представила пять фотографий, рассказывающих о том, где героиню выручает автомобиль. Победительницей в общем зачете в итоге стала таксист Марина Малыгина: ей вручили звание «Автоледи-2016». Второе место заняла следователь Марина Коробейникова, а третье – водитель такси Людмила Андреева. В перспективе в конкурс добавят не только практические, но и теоретические испытания.
За победу боролись четыре женщины.
фото с сайта chaechka.ru

Организатором конкурса выступил молодежный центр. В числе участниц – воспитатель детского сада из Шорохово, библиотекарь из поселка Коммунар, следователь и водитель такси из Исетского, сообщает газета «Заря».

Первый этап конкурса получил название «Автотюнинг»: участницы украсили свои автомобили с учетом своей профессиональной деятельности. Машины, соответственно, «нарядили» в фуражку и погоны, строгие очки и даже украсили книгами. Таксист Людмила Андреева разработала прайс для пассажиров, позволяющий за определенную плату побибикать и включить любимую музыку. Воспитатель Марина Малыгина преобразилась в Мэри Поппинс и стилизовала свой автомобиль так талантливо, что стала победительницей «Автотюнинга».

Далее участницы проходили на время известные автомобилистам задания на автодроме. Быстрее и «чище» всего справилась таксист Людмила Андреева.

Третьим этапом стал фотоконкурс «Я и моя машина»: каждая участница представила пять фотографий, рассказывающих о том, где героиню выручает автомобиль.

Победительницей в общем зачете в итоге стала таксист Марина Малыгина: ей вручили звание «Автоледи-2016». Второе место заняла следователь Марина Коробейникова, а третье – водитель такси Людмила Андреева. В перспективе в конкурс добавят не только практические, но и теоретические испытания.

Читайте также:

Тюменские автоледи пакуют чемоданы

Как важно быть пристегнутым

1373Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы