×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском районе состоялся конкурс «Автоледи-2016»

08.10.2016
15:22
В Исетском районе состоялся конкурс «Автоледи-2016» . За победу боролись четыре женщины.. Организатором конкурса выступил молодежный центр. В числе участниц – воспитатель детского сада из Шорохово, библиотекарь из поселка Коммунар, следователь и водитель такси из Исетского, сообщает газета «Заря». Первый этап конкурса получил название «Автотюнинг»: участницы украсили свои автомобили с учетом своей профессиональной деятельности. Машины, соответственно, «нарядили» в фуражку и погоны, строгие очки и даже украсили книгами. Таксист Людмила Андреева разработала прайс для пассажиров, позволяющий за определенную плату побибикать и включить любимую музыку. Воспитатель Марина Малыгина преобразилась в Мэри Поппинс и стилизовала свой автомобиль так талантливо, что стала победительницей «Автотюнинга». Далее участницы проходили на время известные автомобилистам задания на автодроме. Быстрее и «чище» всего справилась таксист Людмила Андреева. Третьим этапом стал фотоконкурс «Я и моя машина»: каждая участница представила пять фотографий, рассказывающих о том, где героиню выручает автомобиль. Победительницей в общем зачете в итоге стала таксист Марина Малыгина: ей вручили звание «Автоледи-2016». Второе место заняла следователь Марина Коробейникова, а третье – водитель такси Людмила Андреева. В перспективе в конкурс добавят не только практические, но и теоретические испытания.
За победу боролись четыре женщины.
фото с сайта chaechka.ru

Организатором конкурса выступил молодежный центр. В числе участниц – воспитатель детского сада из Шорохово, библиотекарь из поселка Коммунар, следователь и водитель такси из Исетского, сообщает газета «Заря».

Первый этап конкурса получил название «Автотюнинг»: участницы украсили свои автомобили с учетом своей профессиональной деятельности. Машины, соответственно, «нарядили» в фуражку и погоны, строгие очки и даже украсили книгами. Таксист Людмила Андреева разработала прайс для пассажиров, позволяющий за определенную плату побибикать и включить любимую музыку. Воспитатель Марина Малыгина преобразилась в Мэри Поппинс и стилизовала свой автомобиль так талантливо, что стала победительницей «Автотюнинга».

Далее участницы проходили на время известные автомобилистам задания на автодроме. Быстрее и «чище» всего справилась таксист Людмила Андреева.

Третьим этапом стал фотоконкурс «Я и моя машина»: каждая участница представила пять фотографий, рассказывающих о том, где героиню выручает автомобиль.

Победительницей в общем зачете в итоге стала таксист Марина Малыгина: ей вручили звание «Автоледи-2016». Второе место заняла следователь Марина Коробейникова, а третье – водитель такси Людмила Андреева. В перспективе в конкурс добавят не только практические, но и теоретические испытания.

Читайте также:

Тюменские автоледи пакуют чемоданы

Как важно быть пристегнутым

1222Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное