×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские автоледи пакуют чемоданы

24.09.2016
13:28
Тюменские автоледи пакуют чемоданы. В конце сентября они выступят на всероссийских соревнованиях. Автомобилистки Юлия Васильева и Ольга Шляхтина едут защищать честь области на всероссийском конкурсе «Автоледи». Соревнования любительниц руля пройдет в городе на Неве с 26 по 30 сентября. Организовано оно в рамках конгресса «Безопасность на дорогах – ради безопасности жизни». Напомним, что конгресс стал традиционным мероприятием, на котором собираются первые лица государства, представители Госавтоинспекции, ученые и общественники. Чтобы поехать в Санкт-Петербург, тюменки долго готовились, показали лучшие результаты по правилам и вождению автомобиля. Помимо личных достижений, они ведут активную общественную жизнь. Встречаются с будущими водителями, школьниками и студентами, чтобы рассказать о том, как правильно себя вести на дороге.
В конце сентября они выступят на всероссийских соревнованиях
фото с сайта chaechka.ru

Автомобилистки Юлия Васильева и Ольга Шляхтина едут защищать честь области на всероссийском конкурсе «Автоледи». Соревнования любительниц руля пройдет в городе на Неве с 26 по 30 сентября. Организовано оно в рамках конгресса «Безопасность на дорогах – ради безопасности жизни». Напомним, что конгресс стал традиционным мероприятием, на котором собираются первые лица государства, представители Госавтоинспекции, ученые и общественники. Чтобы поехать в Санкт-Петербург, тюменки долго готовились, показали лучшие результаты по правилам и вождению автомобиля. Помимо личных достижений, они ведут активную общественную жизнь. Встречаются с будущими водителями, школьниками и студентами, чтобы рассказать о том, как правильно себя вести на дороге.

Читайте также:

Как важно быть пристегнутым

Куда-то я девала косметичку...

Торжественные мероприятия, посвящённые Дню работников автоинспекции

952Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное