×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские автоледи пакуют чемоданы

В конце сентября они выступят на всероссийских соревнованиях
фото с сайта chaechka.ru

Автомобилистки Юлия Васильева и Ольга Шляхтина едут защищать честь области на всероссийском конкурсе «Автоледи». Соревнования любительниц руля пройдет в городе на Неве с 26 по 30 сентября. Организовано оно в рамках конгресса «Безопасность на дорогах – ради безопасности жизни». Напомним, что конгресс стал традиционным мероприятием, на котором собираются первые лица государства, представители Госавтоинспекции, ученые и общественники. Чтобы поехать в Санкт-Петербург, тюменки долго готовились, показали лучшие результаты по правилам и вождению автомобиля. Помимо личных достижений, они ведут активную общественную жизнь. Встречаются с будущими водителями, школьниками и студентами, чтобы рассказать о том, как правильно себя вести на дороге.

Читайте также:

Как важно быть пристегнутым

Куда-то я девала косметичку...

Торжественные мероприятия, посвящённые Дню работников автоинспекции

893Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свой профессиональный праздник 26 мая встречают сотрудники химической отрасли России и ближнего зарубежья.
По народному календарю – Лукерья Комарница. Если в этот день можно наблюдать много мошек и комаров, то ожидается теплое лето.
На сцене Дворца «Пионер» состоялась первая четвертьфинальная игра региональной лиги КВН «Запсиб». В ней приняли участие шесть команд, три из них представляли Тюменскую область.
26 мая российские бизнесмены принимают поздравления.
С 19 по 25 мая – обо всем самом интересном.
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
По словам директора Ассоциации инновационных регионов России Ивана Федотова, подключение России к сети 5G может произойти только после создания в нашей стране аналогов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду