×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2017 отремонтируют еще больше многоэтажек

08.10.2016
16:34
В 2017 отремонтируют еще больше многоэтажек. Программа капитального ремонта в Тюменской области набирает обороты. . В Тюменском регионе в несколько раз будет увеличен объем выполняемых работ по программе капитального ремонта многоэтажек. К примеру, в 2015-м работы были проведены в 272 домах. В 2016--2017 годы объемы заметно выросли. За данный период планируетс] отремонтировать 1 300 объектов. Руководитель областного департамента ЖКХ Михаил Гилев напомнил, что за счет средств фонда капитального ремонта идет замена лифтов, ремонт крыш, инженерных систем, подвальных помещений, фундаментов, а также фасадов домов. Он подчеркнул, что население области понимает важность данного нововведения. Это показывает уровень объема средств, которые поступают от собственников. Он составляет 88%. Это превышает средний показатель по стране и федеральному округу. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отметил, что в этом вопросе ошибки недопустимы, они подорвут доверие людей. «Программа финансируется за счет взносов граждан, необходимо тщательно контролировать каждый рубль», — отметил глава региона.
Программа капитального ремонта в Тюменской области набирает обороты.
фото с сайта zhkhinfo.ru

В Тюменском регионе в несколько раз будет увеличен объем выполняемых работ по программе капитального ремонта многоэтажек. К примеру, в 2015-м работы были проведены в 272 домах. В 2016--2017 годы объемы заметно выросли. За данный период планируетс] отремонтировать 1 300 объектов.

Руководитель областного департамента ЖКХ Михаил Гилев напомнил, что за счет средств фонда капитального ремонта идет замена лифтов, ремонт крыш, инженерных систем, подвальных помещений, фундаментов, а также фасадов домов. Он подчеркнул, что население области понимает важность данного нововведения. Это показывает уровень объема средств, которые поступают от собственников. Он составляет 88%. Это превышает средний показатель по стране и федеральному округу.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отметил, что в этом вопросе ошибки недопустимы, они подорвут доверие людей. «Программа финансируется за счет взносов граждан, необходимо тщательно контролировать каждый рубль», — отметил глава региона.

Читайте также:

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

Тюменцы качеством воды довольны

1169Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.
Покидать квартиры из-за угрозы обрушения пришлось ночью.
Специалисты рекомендуют обо всех технологических инцидентах с теплосетями сообщать в УСТЭК.
Трехступенчатое фильтрование и обеззараживание ультрафиолетом делают воду чистой.
Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.
В регионе активно реализуется проект «Чистая вода».
Низкие темпы реализации программы не удовлетворили комиссию.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное