×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском районе проведут фестиваль сена и дерева

08.10.2016
19:54
В Исетском районе проведут фестиваль сена и дерева. "Исетская осень" - единственный в своем роде фестиваль в Тюменской области, удивляющий своей самобытностью.. База отдыха «Южное», что в Исетском районе, хорошо знакома многим жителям Тюменской области. Ежегодно она становится площадкой для проведения единственного в регионе фестиваля деревянной скульптуры «Исетская осень». Здесь же проходят и другие заметные мероприятия вроде «Сибирского экстрима» и «Исетской рыбалки». В будущем году на базе отдыха «Южное» планируется провести фестиваль сена. Об этом рассказал директор базы Владимир Никифоров. По его словам, участники должны будут не только продемонстрировать мастерство владения косой, но и сложить из сена фигуры высотой в несколько десятков метров. Необычное зрелище привлечет на Исетскую землю немало гостей, уверены организаторы фестиваля.
"Исетская осень" - единственный в своем роде фестиваль в Тюменской области, удивляющий своей самобытностью.
фото с сайта komiinform.ru

База отдыха «Южное», что в Исетском районе, хорошо знакома многим жителям Тюменской области. Ежегодно она становится площадкой для проведения единственного в регионе фестиваля деревянной скульптуры «Исетская осень».

Здесь же проходят и другие заметные мероприятия вроде «Сибирского экстрима» и «Исетской рыбалки». В будущем году на базе отдыха «Южное» планируется провести фестиваль сена. Об этом рассказал директор базы Владимир Никифоров.

По его словам, участники должны будут не только продемонстрировать мастерство владения косой, но и сложить из сена фигуры высотой в несколько десятков метров. Необычное зрелище привлечет на Исетскую землю немало гостей, уверены организаторы фестиваля.

Читайте также:

Тюменские журналисты пополнили фонды Исетского музея

Губернатор Владимир Якушев посетил с рабочим визитом Исетский район

835Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное