Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Викуловском районе должно стать меньше двоечников

Подтянуть знания по школьным предметам ребята смогут в загородном центре.

14:44, 7 октября 2016,
Слушать новость
В Викуловском районе должно стать меньше двоечников. Подтянуть знания по школьным предметам ребята смогут в загородном центре.. Викуловских школьников ждет образовательно-оздоровительный центр «Русичи». С 10 октября здесь стартует специализированная смена «Антидвоечник». Впервые подобная смена состоялась в центре «Русичи» три года назад. Школьники, их родители и учителя после пилотной смены оставили массу положительных откликов, и с тех пор она стала традиционной. В течение двух недель в центре ребята смогут учиться, играть и развлекаться. Расписание уроков на специализированной смене «Антидвоечник» практически не отличается от школьного, а вот после занятий учащихся ждут спортивные и развлекательно-познавательные игры, различные викторины и конкурсы. Как пишет интернет-агентство «Тюменская линия», такая форма досуга позволяет школьникам не только расширять собственный кругозор, но и успешнее усваивать школьные предметы.

Викуловских школьников ждет образовательно-оздоровительный центр «Русичи». С 10 октября здесь стартует специализированная смена «Антидвоечник». Впервые подобная смена состоялась в центре «Русичи» три года назад. Школьники, их родители и учителя после пилотной смены оставили массу положительных откликов, и с тех пор она стала традиционной.

В течение двух недель в центре ребята смогут учиться, играть и развлекаться. Расписание уроков на специализированной смене «Антидвоечник» практически не отличается от школьного, а вот после занятий учащихся ждут спортивные и развлекательно-познавательные игры, различные викторины и конкурсы. Как пишет интернет-агентство «Тюменская линия», такая форма досуга позволяет школьникам не только расширять собственный кругозор, но и успешнее усваивать школьные предметы.

Читайте также:

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

Викуловские школы и детские сады реорганизуют в 2015 году

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

30 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

24 сентября

Новость Тюмени: Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

19 сентября