Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени снижаются цены на недвижимость

Приобрести квартиру сегодня можно дешевле, чем год назад.

13:53, 7 октября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени снижаются цены на недвижимость. Приобрести квартиру сегодня можно дешевле, чем год назад.. Средняя цена однокомнатной квартиры в Тюмени этой осенью немного превышает сумму в 2 миллиона 100 тысяч рублей. По словам риэлторов, год назад стоимость такой квартиры была на 200 тысяч рублей выше. При этом следует сразу оговориться, что приведенная цифра — «средняя температура по больнице». На цену конкретной квартиры влияет множество факторов. В их числе географическое расположение квартиры, ее состояние, возраст дома, близость к остановкам и объектам городской инфраструктуры, наличие парковочного места для автомобиля и многое другое. Двухкомнатную квартиру на вторичном рынке сегодня можно приобрести за сумму в 2 миллиона 200 тысяч рублей, а однокомнатные найдутся и за 1 миллион 800 тысяч рублей, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Средняя цена однокомнатной квартиры в Тюмени этой осенью немного превышает сумму в 2 миллиона 100 тысяч рублей. По словам риэлторов, год назад стоимость такой квартиры была на 200 тысяч рублей выше. При этом следует сразу оговориться, что приведенная цифра — «средняя температура по больнице».

На цену конкретной квартиры влияет множество факторов. В их числе географическое расположение квартиры, ее состояние, возраст дома, близость к остановкам и объектам городской инфраструктуры, наличие парковочного места для автомобиля и многое другое. Двухкомнатную квартиру на вторичном рынке сегодня можно приобрести за сумму в 2 миллиона 200 тысяч рублей, а однокомнатные найдутся и за 1 миллион 800 тысяч рублей, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля