×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени снижаются цены на недвижимость

07.10.2016
13:53
В Тюмени снижаются цены на недвижимость. Приобрести квартиру сегодня можно дешевле, чем год назад.. Средняя цена однокомнатной квартиры в Тюмени этой осенью немного превышает сумму в 2 миллиона 100 тысяч рублей. По словам риэлторов, год назад стоимость такой квартиры была на 200 тысяч рублей выше. При этом следует сразу оговориться, что приведенная цифра — «средняя температура по больнице». На цену конкретной квартиры влияет множество факторов. В их числе географическое расположение квартиры, ее состояние, возраст дома, близость к остановкам и объектам городской инфраструктуры, наличие парковочного места для автомобиля и многое другое. Двухкомнатную квартиру на вторичном рынке сегодня можно приобрести за сумму в 2 миллиона 200 тысяч рублей, а однокомнатные найдутся и за 1 миллион 800 тысяч рублей, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».
Приобрести квартиру сегодня можно дешевле, чем год назад.
фото с сайта www.72dom.com

Средняя цена однокомнатной квартиры в Тюмени этой осенью немного превышает сумму в 2 миллиона 100 тысяч рублей. По словам риэлторов, год назад стоимость такой квартиры была на 200 тысяч рублей выше. При этом следует сразу оговориться, что приведенная цифра — «средняя температура по больнице».

На цену конкретной квартиры влияет множество факторов. В их числе географическое расположение квартиры, ее состояние, возраст дома, близость к остановкам и объектам городской инфраструктуры, наличие парковочного места для автомобиля и многое другое. Двухкомнатную квартиру на вторичном рынке сегодня можно приобрести за сумму в 2 миллиона 200 тысяч рублей, а однокомнатные найдутся и за 1 миллион 800 тысяч рублей, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

1223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное