×
В социальных сетях
В печатной версии

Прививки популярны у тюменцев

06.10.2016
17:14
Прививки популярны у тюменцев . Медики ищут новые формы работы с пациентами.. Более 125 тысяч жителей Тюменской области защитили свой организм от простуд, поставив прививки, 32 с половиной из них — дети. Такие данный публикует сегодня издание «Комсомольская правда». В стремлении предотвратить осеннюю эпидемию простудных заболеваний сотрудники медицинский учреждений пробуют новые формы работы. Так, в ряде детских образовательных учреждений были организованы прививочные пункты для пап и мам. Правда, признают медики, они не стали очень популярными у родителей. А вот передвижные прививочные пункты у торговых центров, наоборот, горожане оценили. В минувшие выходные в таких пунктах прививки себе поставили чуть меньше трех сотен человек.
Медики ищут новые формы работы с пациентами.
фото с сайта ria-glas.ru

Более 125 тысяч жителей Тюменской области защитили свой организм от простуд, поставив прививки, 32 с половиной из них — дети. Такие данный публикует сегодня издание «Комсомольская правда». В стремлении предотвратить осеннюю эпидемию простудных заболеваний сотрудники медицинский учреждений пробуют новые формы работы. Так, в ряде детских образовательных учреждений были организованы прививочные пункты для пап и мам. Правда, признают медики, они не стали очень популярными у родителей. А вот передвижные прививочные пункты у торговых центров, наоборот, горожане оценили. В минувшие выходные в таких пунктах прививки себе поставили чуть меньше трех сотен человек.

Читайте также:

В Ишиме начал прием детский кардиолог

Как подтвердить инвалидность?

631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное