Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выдвинули требования к администрации

05.10.2016
11:53
Тюменцы выдвинули требования к администрации. Создана очередная петиция.. Похоже, что общение с властью посредством петиций становится популярным у жителей Тюмени. О выдвижении требований к городской администрации пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». На этот раз авторами воззвания на сайте: change.org стали сотрудники одного из коммерческих предприятий по передержке кошек. Они требуют провести покраску скульптур в тюменском сквере Сибирских Кошек. За первые несколько дней обращение набрало больше двух сотен подписей. Их авторы намерены отправить в адрес руководителя городского департамента культуры Ирины Алексеевой. Сквер Сибирских Кошек - одно из популярных у жителей столицы региона городских пространств, но за его состояние отвечает управа Центрального административного округа Тюмени. Ее руководитель Юлия Карнаухова подтвердила журналистам «Комсомолки», что краска со скульптур действительно со временем отслаивается и их приходится регулярно подкрашивать. Очередная покраска намечена на следующую неделю. Удовлетворит ли качество проведенных работ авторов петиции или ее создание было всего лишь акцией по привлечению внимания к своему бизнесу, покажет время.
Создана очередная петиция.
фото с сайта www.vsluh.ru

Похоже, что общение с властью посредством петиций становится популярным у жителей Тюмени. О выдвижении требований к городской администрации пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». На этот раз авторами воззвания на сайте: change.org стали сотрудники одного из коммерческих предприятий по передержке кошек. Они требуют провести покраску скульптур в тюменском сквере Сибирских Кошек. За первые несколько дней обращение набрало больше двух сотен подписей. Их авторы намерены отправить в адрес руководителя городского департамента культуры Ирины Алексеевой. Сквер Сибирских Кошек - одно из популярных у жителей столицы региона городских пространств, но за его состояние отвечает управа Центрального административного округа Тюмени. Ее руководитель Юлия Карнаухова подтвердила журналистам «Комсомолки», что краска со скульптур действительно со временем отслаивается и их приходится регулярно подкрашивать. Очередная покраска намечена на следующую неделю. Удовлетворит ли качество проведенных работ авторов петиции или ее создание было всего лишь акцией по привлечению внимания к своему бизнесу, покажет время.

Читайте также:

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

Тюменец рассказал об итогах встречи с министром спорта

883Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Парамонов день. Если с утра снег пошел, то метель будет до святого Николая (19 декабря).
12 декабря в 12 часов в эфире программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» - юный тюменский краевед Евгений Бондарев. 
Посетить мероприятия могут все желающие.
Стратегия успешного развития региона и использование его конкурентных преимуществ стали главной темой Губернаторских чтений, прошедших в областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева.
Документы получили отличники учебы, лидеры общественных движений, успешные спортсмены, победители и призеры творческих конкурсов.
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью,  а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг. 

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное