×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выдвинули требования к администрации

Создана очередная петиция.
фото с сайта www.vsluh.ru

Похоже, что общение с властью посредством петиций становится популярным у жителей Тюмени. О выдвижении требований к городской администрации пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». На этот раз авторами воззвания на сайте: change.org стали сотрудники одного из коммерческих предприятий по передержке кошек. Они требуют провести покраску скульптур в тюменском сквере Сибирских Кошек. За первые несколько дней обращение набрало больше двух сотен подписей. Их авторы намерены отправить в адрес руководителя городского департамента культуры Ирины Алексеевой. Сквер Сибирских Кошек - одно из популярных у жителей столицы региона городских пространств, но за его состояние отвечает управа Центрального административного округа Тюмени. Ее руководитель Юлия Карнаухова подтвердила журналистам «Комсомолки», что краска со скульптур действительно со временем отслаивается и их приходится регулярно подкрашивать. Очередная покраска намечена на следующую неделю. Удовлетворит ли качество проведенных работ авторов петиции или ее создание было всего лишь акцией по привлечению внимания к своему бизнесу, покажет время.

Читайте также:

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

Тюменец рассказал об итогах встречи с министром спорта

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской филармонии 22 апреля вручены награды лучшим организаторам концертных программ. Победители получили золотые призы и путевки на «Российскую Студвесну».
Причина большинства возгораний – человеческий фактор.
Тестирование пройдет с использованием костюма Gert.
Воспитанники оборонно-спортивного экспедиционного центра Дворца творчества и спорта «Пионер» проходят срочную службу в рядах ВС РФ.
Горожане поделятся семейными фотоархивами периода Великой Отечественной войны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент».
В здании дошкольного учреждения замкнула электрическая проводка.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник