×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выдвинули требования к администрации

05.10.2016
11:53
Тюменцы выдвинули требования к администрации. Создана очередная петиция.. Похоже, что общение с властью посредством петиций становится популярным у жителей Тюмени. О выдвижении требований к городской администрации пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». На этот раз авторами воззвания на сайте: change.org стали сотрудники одного из коммерческих предприятий по передержке кошек. Они требуют провести покраску скульптур в тюменском сквере Сибирских Кошек. За первые несколько дней обращение набрало больше двух сотен подписей. Их авторы намерены отправить в адрес руководителя городского департамента культуры Ирины Алексеевой. Сквер Сибирских Кошек - одно из популярных у жителей столицы региона городских пространств, но за его состояние отвечает управа Центрального административного округа Тюмени. Ее руководитель Юлия Карнаухова подтвердила журналистам «Комсомолки», что краска со скульптур действительно со временем отслаивается и их приходится регулярно подкрашивать. Очередная покраска намечена на следующую неделю. Удовлетворит ли качество проведенных работ авторов петиции или ее создание было всего лишь акцией по привлечению внимания к своему бизнесу, покажет время.
Создана очередная петиция.
фото с сайта www.vsluh.ru

Похоже, что общение с властью посредством петиций становится популярным у жителей Тюмени. О выдвижении требований к городской администрации пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». На этот раз авторами воззвания на сайте: change.org стали сотрудники одного из коммерческих предприятий по передержке кошек. Они требуют провести покраску скульптур в тюменском сквере Сибирских Кошек. За первые несколько дней обращение набрало больше двух сотен подписей. Их авторы намерены отправить в адрес руководителя городского департамента культуры Ирины Алексеевой. Сквер Сибирских Кошек - одно из популярных у жителей столицы региона городских пространств, но за его состояние отвечает управа Центрального административного округа Тюмени. Ее руководитель Юлия Карнаухова подтвердила журналистам «Комсомолки», что краска со скульптур действительно со временем отслаивается и их приходится регулярно подкрашивать. Очередная покраска намечена на следующую неделю. Удовлетворит ли качество проведенных работ авторов петиции или ее создание было всего лишь акцией по привлечению внимания к своему бизнесу, покажет время.

Читайте также:

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

Тюменец рассказал об итогах встречи с министром спорта

854Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное