×
В социальных сетях
В печатной версии

Развязку на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского начнут строить в октябре

05.10.2016
11:33
Развязку на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского начнут строить в октябре. В конце октября планируется начать работы по строительству развязки на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского. Об этом сообщил главный инженер Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия Владимир Треногин.. Напомним, в сентябре Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие (ТОДЭП) выиграло тендер на строительство этой дорожной развязки в областном центре. Согласно заявке на сайте управления госзакупок Тюменской области стартовая цена контракта составляла 3 млрд рублей. Заказчиком строительства выступает управление автомобильных дорог Тюменской области. Развязку на перекрестке Пермякова и Федюнинского планируется построить к 2019 году. – Сейчас мы находимся в стадии согласования по подготовке объекта к строительству и отводим под строительство временные площадки для хранения строительных материалов и установки городков, – рассказал главный инженер строительного предприятия. – Согласуем схемы организации дорожного движения, ведем комплектацию материалами. Как пообещал Владимир Треногин, при организации движения будет принята примерно такая же дорожная схема, как на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского, которую ведет это же предприятие. Количество полос движения будет временно уменьшено до двух в каждом направлении, будут сохранены повороты направо с заездами во все торговые центры, которые находятся рядом с зоной проведения работ. Рабочее движение по развязке на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского планируется открыть в ноябре. Основная часть работ будет сделана в рекордные сроки, но работы по благоустройству и озеленению все равно будут проводиться в 2017 году. По мере высвобождения бригады строителей будут переводиться на новый объект. Читайте больше: Справочная "Тюменьгортранса" отвечает на 25% чаще, чем раньше В Тюмени исчезли автобусные маршруты «со скидкой»
В конце октября планируется начать работы по строительству развязки на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского. Об этом сообщил главный инженер Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия Владимир Треногин.
|| изображение с сайта nashgorod.ru

Напомним, в сентябре Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие (ТОДЭП) выиграло тендер на строительство этой дорожной развязки в областном центре. Согласно заявке на сайте управления госзакупок Тюменской области стартовая цена контракта составляла 3 млрд рублей. Заказчиком строительства выступает управление автомобильных дорог Тюменской области. Развязку на перекрестке Пермякова и Федюнинского планируется построить к 2019 году.

– Сейчас мы находимся в стадии согласования по подготовке объекта к строительству и отводим под строительство временные площадки для хранения строительных материалов и установки городков, – рассказал главный инженер строительного предприятия. – Согласуем схемы организации дорожного движения, ведем комплектацию материалами.

Как пообещал Владимир Треногин, при организации движения будет принята примерно такая же дорожная схема, как на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского, которую ведет это же предприятие. Количество полос движения будет временно уменьшено до двух в каждом направлении, будут сохранены повороты направо с заездами во все торговые центры, которые находятся рядом с зоной проведения работ.

Рабочее движение по развязке на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского планируется открыть в ноябре. Основная часть работ будет сделана в рекордные сроки, но работы по благоустройству и озеленению все равно будут проводиться в 2017 году. По мере высвобождения бригады строителей будут переводиться на новый объект.

Читайте больше:

Справочная "Тюменьгортранса" отвечает на 25% чаще, чем раньше

В Тюмени исчезли автобусные маршруты «со скидкой»

2172Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Пескобазы, реагенты и снегоуборочная техника ждут своего часа.
Этому способствует федеральный проект «Безопасность дорожного движения».
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Причинами стали ремонт дороги на ул. Революции и реконструкция водопроводной сети на ул. Карла Маркса.
Задачи, поставленные нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год, выполнены уже на 90%.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное