Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские журналисты возвращаются с наградами из Дагомыса

XX фестиваль СМИ «Вся Россия» в Дагомысе завершен.

18:03, 2 октября 2016, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Тюменские журналисты возвращаются с наградами из Дагомыса. XX фестиваль СМИ «Вся Россия» в Дагомысе завершен.. Союз журналистов Тюменской области награжден дипломом и подарками в знак признания журналистским сообществом страны. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» получила диплом победителя за проект «Сибиряки: дорогами Побед». Отмечена на всероссийском уровне работа и других творческих коллективов региона: городская газета «Тюменский курьер» – за проект «Страну заслонили собой», районная газета «Ялуторовская жизнь» – за «Отцы-молодцы», а «Красное знамя» Тюменского района – за проект «Агрофраншиза». И другая важная для нас новость: в день закрытия фестиваля был подписан договор о сотрудничестве Союза журналистов Тюменской области с Союзом журналистов Болгарии. Читайте больше: Конкурс чтецов и диктант по Брайлю проходит в Тюменской области Тобольские проекты вышли в финал премии Russian Event Awards

Союз журналистов Тюменской области награжден дипломом и подарками в знак признания журналистским сообществом страны. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» получила диплом победителя за проект «Сибиряки: дорогами Побед».

Отмечена на всероссийском уровне работа и других творческих коллективов региона: городская газета «Тюменский курьер» – за проект «Страну заслонили собой», районная газета «Ялуторовская жизнь» – за «Отцы-молодцы», а «Красное знамя» Тюменского района – за проект «Агрофраншиза».

И другая важная для нас новость: в день закрытия фестиваля был подписан договор о сотрудничестве Союза журналистов Тюменской области с Союзом журналистов Болгарии.

Читайте больше:

Конкурс чтецов и диктант по Брайлю проходит в Тюменской области

Тобольские проекты вышли в финал премии Russian Event Awards

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября