×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские журналисты возвращаются с наградами из Дагомыса

XX фестиваль СМИ «Вся Россия» в Дагомысе завершен.
|| фото автора

Союз журналистов Тюменской области награжден дипломом и подарками в знак признания журналистским сообществом страны. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» получила диплом победителя за проект «Сибиряки: дорогами Побед».

Отмечена на всероссийском уровне работа и других творческих коллективов региона: городская газета «Тюменский курьер» – за проект «Страну заслонили собой», районная газета «Ялуторовская жизнь» – за «Отцы-молодцы», а «Красное знамя» Тюменского района – за проект «Агрофраншиза».

И другая важная для нас новость: в день закрытия фестиваля был подписан договор о сотрудничестве Союза журналистов Тюменской области с Союзом журналистов Болгарии.

Читайте больше:

Конкурс чтецов и диктант по Брайлю проходит в Тюменской области

Тобольские проекты вышли в финал премии Russian Event Awards

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свой профессиональный праздник 26 мая встречают сотрудники химической отрасли России и ближнего зарубежья.
По народному календарю – Лукерья Комарница. Если в этот день можно наблюдать много мошек и комаров, то ожидается теплое лето.
На сцене Дворца «Пионер» состоялась первая четвертьфинальная игра региональной лиги КВН «Запсиб». В ней приняли участие шесть команд, три из них представляли Тюменскую область.
26 мая российские бизнесмены принимают поздравления.
С 19 по 25 мая – обо всем самом интересном.
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
По словам директора Ассоциации инновационных регионов России Ивана Федотова, подключение России к сети 5G может произойти только после создания в нашей стране аналогов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду