×
В социальных сетях
В печатной версии

Микрорайон Ямальский-2 в Тюмени обзаведется детским садом и школой

02.10.2016
11:52
Микрорайон Ямальский-2 в Тюмени обзаведется детским садом и школой. В настоящее время подготовлены документы на государственную экспертизу проектов детского сада и школы в Ямальском-2. . По данным главного управления строительства Тюменской области, прототипом проекта школы стала тюменская гимназия № 16, таким образом, школа сможет обучать около 1 200 учеников; а проектный детский сад «срисован» с аналогичного учреждения из микрорайона Тюменский-2. По проекту социальные объекты будут сданы в эксплуатацию в 2018 году. Затем подрядчик планирует построить поликлинику, обслуживающую до 500 человек за рабочий день. Запланированы и межквартальные проезды, соединяющие Ямальский-2 с микрорайоном Преображенским. Пока, правда, только на бумаге.
В настоящее время подготовлены документы на государственную экспертизу проектов детского сада и школы в Ямальском-2.
фото с сайта t-l.ru

По данным главного управления строительства Тюменской области, прототипом проекта школы стала тюменская гимназия № 16, таким образом, школа сможет обучать около 1 200 учеников; а проектный детский сад «срисован» с аналогичного учреждения из микрорайона Тюменский-2. По проекту социальные объекты будут сданы в эксплуатацию в 2018 году. Затем подрядчик планирует построить поликлинику, обслуживающую до 500 человек за рабочий день. Запланированы и межквартальные проезды, соединяющие Ямальский-2 с микрорайоном Преображенским. Пока, правда, только на бумаге.

Читайте также:

Застройщики Тюмени успешно решают задачи доступности многоквартирных домов

Ремонт многоквартирного сельского дома

1233Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное