Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский "Пионер" открыл секцию авиамоделирования

01.10.2016
14:44
Тюменский "Пионер" открыл секцию авиамоделирования . Тюменский Дворец творчества "Пионер" приглашает ребят в секцию авиамоделирования.. Дворец творчества и спорта «Пионер» приглашает детей и подростков от 10 до 14 лет в секцию авиамоделирования. Занятия проходят в центре науки, экологии и техники (пр. Геологоразведчиков, 6а). Как сообщили в пресс-службе дворца «Пионер», авиамоделизм – одно из ведущих направлений детского центра. Здесь можно получить знания по аэродинамике, теории полета, узнать об устройстве авиационной техники. Воспитанники постигают азы проектирования и 3D-моделирования. Ребята работают с ручными слесарными, столярными и электрическими инструментами. В результате они участвуют в запусках и пилотировании моделей. Одно из направлений работы - исследовательское. Подростки сами проектируют инновационные летательные аппараты, такие как квадракоптеры и модели экспериментальной авиации. Участники секции занимают призовые места на чемпионатах Европы и мира. Многие воспитанники уже связали свою судьбу с большой авиацией, став пилотами и авиамеханиками.
Тюменский Дворец творчества "Пионер" приглашает ребят в секцию авиамоделирования.
фото с сайта fk-ramps.ru

Дворец творчества и спорта «Пионер» приглашает детей и подростков от 10 до 14 лет в секцию авиамоделирования. Занятия проходят в центре науки, экологии и техники (пр. Геологоразведчиков, 6а). Как сообщили в пресс-службе дворца «Пионер», авиамоделизм – одно из ведущих направлений детского центра. Здесь можно получить знания по аэродинамике, теории полета, узнать об устройстве авиационной техники.

Воспитанники постигают азы проектирования и 3D-моделирования. Ребята работают с ручными слесарными, столярными и электрическими инструментами. В результате они участвуют в запусках и пилотировании моделей. Одно из направлений работы - исследовательское. Подростки сами проектируют инновационные летательные аппараты, такие как квадракоптеры и модели экспериментальной авиации. Участники секции занимают призовые места на чемпионатах Европы и мира. Многие воспитанники уже связали свою судьбу с большой авиацией, став пилотами и авиамеханиками.

Читайте также:

В Год литературы Дворец творчества и спорта «Пионер» открыл студию «ЛитЛаб»

В Тюмени впервые прошел конкурс команд КВН на Кубок губернатора

1109Просмотров

Читать далее
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире