Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Год литературы Дворец творчества и спорта «Пионер» открыл студию «ЛитЛаб»

Во время творческих встреч в «ЛитЛабе», или «Литературной лаборатории», начинающие писатели, поэты, журналисты без ограничения возраста знакомятся с теорией стилистики и обсуждают образцы классической литературы, тексты знаменитых песен, публикаций СМИ.

3:00, 3 ноября 2015, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
В Год литературы Дворец творчества и спорта «Пионер» открыл студию «ЛитЛаб». Во время творческих встреч в «ЛитЛабе», или «Литературной лаборатории», начинающие писатели, поэты, журналисты без ограничения возраста знакомятся с теорией стилистики и обсуждают образцы классической литературы, тексты знаменитых песен, публикаций СМИ.. Участники студии обнародуют собственные литературные и песенные произведения, обсуждают их достоинства и недостатки, чтобы совершенствоваться в выбранном направлении. Лучшие авторские произведения планируется публиковать на сайте Дворца творчества и спорта «Пионер» и в СМИ.

Участники студии обнародуют собственные литературные и песенные произведения, обсуждают их достоинства и недостатки, чтобы совершенствоваться в выбранном направлении. Лучшие авторские произведения планируется публиковать на сайте Дворца творчества и спорта «Пионер» и в СМИ.

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая