Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылась продовольственная ярмарка

01.10.2016
11:32
В Тюмени открылась продовольственная ярмарка. Сегодня, 1 октября, на шести торговых точках города представлены продукты местных товаропроизводителей.. Уже с восьми утра на городских рынках и на территории торговых центров началась бойкая торговля. Продавцы из разных районов юга области и ближайших городов региона радуют тюменцев свежей и качественной продукцией по приемлемым ценам. Сладости в ассортименте представила известная тюменская компания «Квартет». Бананы, инжир, абрикосы, сливы, фундук - и все это в шоколаде - с удовольствием раскупают сладкоежки. Здесь же на ярмарке можно найти весьма вкусные вареники с различными начинками – капустой, картофелем, творогом, грибами, которые не превращаются в бесформенную массу при варке – это продукция компании «Паллада» из села Тюнево Нижнетавдинского района. Изумительный запах копченой рыбки манит к прилавкам рыбного завода из села Равнец Ишимского района. А рядом на радость мясоедам расположилась лавка с колбасными изделиями и копченой грудкой новосибирской фирмы «Барс». Позаботиться об иммунитете в осенний период призывают жители Северного Вагая, которые привезли свежую бруснику и клюкву для тюменцев. В этом году урожай сибирских витаминных ягод не радует, сетуют продавцы. Если раньше собирали мешок ягод в день, то в этом сезоне едва ли наберется десять литров. Свою продукцию в ассортименте представила птицефабрика «Боровская», а за свежей «молочкой» тюменцы выстроились в очередь к прилавку нижнетавдинской компании ПК «Молоко». Из новинок продукции – творожная масса в брикетах с изюмом и шоколадной крошкой сроком годности пять суток. Напомним, продовольственная ярмарка открыта сегодня 1 октября с 8 до 15 часов на шести торговых площадках: проезд Солнечный, 11 (ТРЦ «Заречный двор»); улица Мельникайте, 126, корпус 2 (ТЦ «П.О.Р.Т.»); улица Севастопольская, 12 (выставочный зал); в квадрате улиц Широтной, Пермякова и объездной дороги (ярмарка «Михайловская»); в районе улиц Широтной и Николая Глотова (между гипермаркетом «О’КЕЙ» и торговым комплексом «Мебельград»); улица Бакинских комиссаров (со стороны улицы Ямской).
Сегодня, 1 октября, на шести торговых точках города представлены продукты местных товаропроизводителей.

Уже с восьми утра на городских рынках и на территории торговых центров началась бойкая торговля. Продавцы из разных районов юга области и ближайших городов региона радуют тюменцев свежей и качественной продукцией по приемлемым ценам. Сладости в ассортименте представила известная тюменская компания «Квартет». Бананы, инжир, абрикосы, сливы, фундук - и все это в шоколаде - с удовольствием раскупают сладкоежки.

Здесь же на ярмарке можно найти весьма вкусные вареники с различными начинками – капустой, картофелем, творогом, грибами, которые не превращаются в бесформенную массу при варке – это продукция компании «Паллада» из села Тюнево Нижнетавдинского района. Изумительный запах копченой рыбки манит к прилавкам рыбного завода из села Равнец Ишимского района. А рядом на радость мясоедам расположилась лавка с колбасными изделиями и копченой грудкой новосибирской фирмы «Барс».

Позаботиться об иммунитете в осенний период призывают жители Северного Вагая, которые привезли свежую бруснику и клюкву для тюменцев. В этом году урожай сибирских витаминных ягод не радует, сетуют продавцы. Если раньше собирали мешок ягод в день, то в этом сезоне едва ли наберется десять литров.

Свою продукцию в ассортименте представила птицефабрика «Боровская», а за свежей «молочкой» тюменцы выстроились в очередь к прилавку нижнетавдинской компании ПК «Молоко». Из новинок продукции – творожная масса в брикетах с изюмом и шоколадной крошкой сроком годности пять суток.

Напомним, продовольственная ярмарка открыта сегодня 1 октября с 8 до 15 часов на шести торговых площадках:

  • проезд Солнечный, 11 (ТРЦ «Заречный двор»);
  • улица Мельникайте, 126, корпус 2 (ТЦ «П.О.Р.Т.»);
  • улица Севастопольская, 12 (выставочный зал);
  • в квадрате улиц Широтной, Пермякова и объездной дороги (ярмарка «Михайловская»);
  • в районе улиц Широтной и Николая Глотова (между гипермаркетом «О’КЕЙ» и торговым комплексом «Мебельград»);
  • улица Бакинских комиссаров (со стороны улицы Ямской).

Читайте также:

Ишимские предприниматели реанимируют заброшенное производство

Конкурс «Во саду ли, в огороде» снимает первый урожай

Продуктовые наборы соберут тюменские волонтеры для пенсионеров

1304Просмотров

Читать далее
При этом дети должны соблюдать социальную дистанцию
Он следует через Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Самару, Саратов, Астрахань
Хитрец оказался вполне упитанным и самодовольным
Температура воздуха может превысить +36 градусов
С Госавтоинспекцией сотрудничают 30 подростков в рамках трудового лета
В общественных местах защитные средства нужно носить в любую погоду
Они интересовали горожан больше, чем квартиры

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы