Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень примет в октябре Международный театральный фестиваль

01.10.2016
17:16
Тюмень примет в октябре Международный театральный фестиваль. С 21 по 23 октября в Тюмени пройдет VIII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица».. В течение трех дней свои работы зрителям смогут представить молодые актерские коллективы. В программе множество мастер-классов, лекций от мастеров и исследователей театрального искусства. Тренинг для участников фестиваля обещал провести Никита Бетехтин. Известность в тюменских творческих кругах ему принесли Школа творческого мышления и театр «Буриме». Никита Бетехтин окончил ТГАКИСТ и ГИТИС, сегодня ставит спектакли и преподает в Москве, дает уроки по творческому мышлению и саморазвитию. Стать участником тренинга "Убить в себе себя, или Творчество с нуля" смогут не только участники фестиваля, но и те, кто интересуется современным театральным искусством. Последний день фестиваля «Живые лица» откроет читка пьесы Елены Ерпылевой «Диалоги по поводу американского джаза». Автор вошла в состав жюри фестиваля. Она примет участие в читке и ответит на вопросы участников фестиваля.
С 21 по 23 октября в Тюмени пройдет VIII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица».
фото с сайта www.vsluh.ru

В течение трех дней свои работы зрителям смогут представить молодые актерские коллективы. В программе множество мастер-классов, лекций от мастеров и исследователей театрального искусства. Тренинг для участников фестиваля обещал провести Никита Бетехтин. Известность в тюменских творческих кругах ему принесли Школа творческого мышления и театр «Буриме». Никита Бетехтин окончил ТГАКИСТ и ГИТИС, сегодня ставит спектакли и преподает в Москве, дает уроки по творческому мышлению и саморазвитию.

Стать участником тренинга "Убить в себе себя, или Творчество с нуля" смогут не только участники фестиваля, но и те, кто интересуется современным театральным искусством. Последний день фестиваля «Живые лица» откроет читка пьесы Елены Ерпылевой «Диалоги по поводу американского джаза». Автор вошла в состав жюри фестиваля. Она примет участие в читке и ответит на вопросы участников фестиваля.

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

890Просмотров

Читать далее
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят онлайн-читку пьесы финского драматурга
Здесь планируют открыть летний лагерь и возобновят мероприятия
Режим ограничений не стал помехой для творческих презентаций юных актеров

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире