Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень примет в октябре Международный театральный фестиваль

С 21 по 23 октября в Тюмени пройдет VIII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица».

17:16, 1 октября 2016,
Слушать новость
Тюмень примет в октябре Международный театральный фестиваль. С 21 по 23 октября в Тюмени пройдет VIII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица».. В течение трех дней свои работы зрителям смогут представить молодые актерские коллективы. В программе множество мастер-классов, лекций от мастеров и исследователей театрального искусства. Тренинг для участников фестиваля обещал провести Никита Бетехтин. Известность в тюменских творческих кругах ему принесли Школа творческого мышления и театр «Буриме». Никита Бетехтин окончил ТГАКИСТ и ГИТИС, сегодня ставит спектакли и преподает в Москве, дает уроки по творческому мышлению и саморазвитию. Стать участником тренинга "Убить в себе себя, или Творчество с нуля" смогут не только участники фестиваля, но и те, кто интересуется современным театральным искусством. Последний день фестиваля «Живые лица» откроет читка пьесы Елены Ерпылевой «Диалоги по поводу американского джаза». Автор вошла в состав жюри фестиваля. Она примет участие в читке и ответит на вопросы участников фестиваля.

В течение трех дней свои работы зрителям смогут представить молодые актерские коллективы. В программе множество мастер-классов, лекций от мастеров и исследователей театрального искусства. Тренинг для участников фестиваля обещал провести Никита Бетехтин. Известность в тюменских творческих кругах ему принесли Школа творческого мышления и театр «Буриме». Никита Бетехтин окончил ТГАКИСТ и ГИТИС, сегодня ставит спектакли и преподает в Москве, дает уроки по творческому мышлению и саморазвитию.

Стать участником тренинга "Убить в себе себя, или Творчество с нуля" смогут не только участники фестиваля, но и те, кто интересуется современным театральным искусством. Последний день фестиваля «Живые лица» откроет читка пьесы Елены Ерпылевой «Диалоги по поводу американского джаза». Автор вошла в состав жюри фестиваля. Она примет участие в читке и ответит на вопросы участников фестиваля.

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа