×
В социальных сетях
В печатной версии

На Санкт-Петербургском фестивале искусств победили тюменцы

30.09.2016
16:54
На Санкт-Петербургском фестивале искусств победили тюменцы. Театр-студия «Быть» стала лучшим актерским ансамблем. В тюменском театре-студии быть играют непрофессиональные актеры, а обычные студенты. Тем не менее, всего за год их спектакль «Отец» был удостоен ряда престижных наград. В их числе победа на Молодежных дельфийских играх и гран-при Международного молодежного театрального фестиваля «Живые лица». Спектакль составлен из двух новелл, рассказывающих о взаимоотношениях поколений и ценности человеческих чувств. Недавно труппа вернулась из Санкт-Петербурга, где стала участником фестиваля искусств «Событие». Он проходил в культурной столице России с 23 по 27 сентября. Жюри фестиваля высоко оценило постановку тюменцев присудив театру-студии «Быть» звание лучшего актерского ансамбля, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».
Театр-студия «Быть» стала лучшим актерским ансамблем
фото с сайта www.tgasu.ru

В тюменском театре-студии быть играют непрофессиональные актеры, а обычные студенты. Тем не менее, всего за год их спектакль «Отец» был удостоен ряда престижных наград. В их числе победа на Молодежных дельфийских играх и гран-при Международного молодежного театрального фестиваля «Живые лица». Спектакль составлен из двух новелл, рассказывающих о взаимоотношениях поколений и ценности человеческих чувств. Недавно труппа вернулась из Санкт-Петербурга, где стала участником фестиваля искусств «Событие». Он проходил в культурной столице России с 23 по 27 сентября. Жюри фестиваля высоко оценило постановку тюменцев присудив театру-студии «Быть» звание лучшего актерского ансамбля, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

745Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное