Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Иран, Китай и Индия хотят развивать туризм в крымском направлении 

30.09.2016
17:49
Иран, Китай и Индия хотят развивать туризм в крымском направлении . Переговоры о сотрудничестве велись в Ялте на третьем туристическом форуме «Открытый Крым» . Прибытие иностранных делегаций красноречиво свидетельствует об интересе представителей туристической отрасли из зарубежных стран. Одной из форм сотрудничества в ближайшем будущем могут стать, к примеру, тематические мероприятия, организованные на территории государств-партнеров. В частности, глава Министерства курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий говорил о Днях Крыма в Индии. По его словам, ведомство, которым он руководит, совместно с представителями туриндустрии Индии готово взяться за разработку дорожной карты для налаживания двустороннего сотрудничества. «Хорошо, если не только индийские туристы будут приезжать в Крым, но и крымчане смогут посещать Индию», — высказался Сергей Стрельбицкий.  В рамках форума для гостей с полуострова Индостан устроили экскурсию в Коктебель, Бахчисарай, Судак, Новый Свет и другие районы Крыма, после чего представители индийской стороны с радостью предложили подписать соглашение о сотрудничестве.  Добавим, третий туристический форум «Открытый Крым» собрал около четырехсот пятидесяти представителей туриндустрии из разных уголков России и зарубежных стран. На выставке также работали около 70 стендов, представляющих не только услуги в сфере туризма, но и продукты питания, виноделие, изготовление натуральной косметики и многое другое. Читайте больше: Тюменские журналисты познакомятся с достопримечательностями Крыма Тюменские школьники осваивают нефтегазовое дело в Артеке
Переговоры о сотрудничестве велись в Ялте на третьем туристическом форуме «Открытый Крым» 
Иностранные и российские туристы едут в Крым наслаждаться пейзажами и историческими достопримечательностями || фото Ирины ВЕДЕРНИКОВОЙ

Прибытие иностранных делегаций красноречиво свидетельствует об интересе представителей туристической отрасли из зарубежных стран. Одной из форм сотрудничества в ближайшем будущем могут стать, к примеру, тематические мероприятия, организованные на территории государств-партнеров. В частности, глава Министерства курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий говорил о Днях Крыма в Индии.

По его словам, ведомство, которым он руководит, совместно с представителями туриндустрии Индии готово взяться за разработку дорожной карты для налаживания двустороннего сотрудничества. «Хорошо, если не только индийские туристы будут приезжать в Крым, но и крымчане смогут посещать Индию», — высказался Сергей Стрельбицкий. 

В рамках форума для гостей с полуострова Индостан устроили экскурсию в Коктебель, Бахчисарай, Судак, Новый Свет и другие районы Крыма, после чего представители индийской стороны с радостью предложили подписать соглашение о сотрудничестве. 

Добавим, третий туристический форум «Открытый Крым» собрал около четырехсот пятидесяти представителей туриндустрии из разных уголков России и зарубежных стран. На выставке также работали около 70 стендов, представляющих не только услуги в сфере туризма, но и продукты питания, виноделие, изготовление натуральной косметики и многое другое.

Читайте больше:

Тюменские журналисты познакомятся с достопримечательностями Крыма

Тюменские школьники осваивают нефтегазовое дело в Артеке

1340Просмотров

Читать далее
Бесплатную лекцию о природе Тюменской области и главных правилах экономии для туриста проведут 31 мая, начало в 12:00.
Туристические страны сиротливо опустели, но воспоминания о путешествиях согревают сердце в эти непростые дни
Авторы путеводителя хотят показать областную столицу с непривычной стороны.
Главное подозрение - на тюменского мецената Текутьева
Она докажет, что непосредственная близость промышленных объектов может безвредно сосуществовать с природой
В Белграде прошла Международная выставка Sajam Turizm. 
19 февраля в 17:00 смотрите запись прямой линии с директором Агентства туризма и продвижения Тюменской области Марией Трофимовой.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире