×
В социальных сетях
В печатной версии

Иран, Китай и Индия хотят развивать туризм в крымском направлении 

30.09.2016
17:49
Иран, Китай и Индия хотят развивать туризм в крымском направлении . Переговоры о сотрудничестве велись в Ялте на третьем туристическом форуме «Открытый Крым» . Прибытие иностранных делегаций красноречиво свидетельствует об интересе представителей туристической отрасли из зарубежных стран. Одной из форм сотрудничества в ближайшем будущем могут стать, к примеру, тематические мероприятия, организованные на территории государств-партнеров. В частности, глава Министерства курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий говорил о Днях Крыма в Индии. По его словам, ведомство, которым он руководит, совместно с представителями туриндустрии Индии готово взяться за разработку дорожной карты для налаживания двустороннего сотрудничества. «Хорошо, если не только индийские туристы будут приезжать в Крым, но и крымчане смогут посещать Индию», — высказался Сергей Стрельбицкий.  В рамках форума для гостей с полуострова Индостан устроили экскурсию в Коктебель, Бахчисарай, Судак, Новый Свет и другие районы Крыма, после чего представители индийской стороны с радостью предложили подписать соглашение о сотрудничестве.  Добавим, третий туристический форум «Открытый Крым» собрал около четырехсот пятидесяти представителей туриндустрии из разных уголков России и зарубежных стран. На выставке также работали около 70 стендов, представляющих не только услуги в сфере туризма, но и продукты питания, виноделие, изготовление натуральной косметики и многое другое. Читайте больше: Тюменские журналисты познакомятся с достопримечательностями Крыма Тюменские школьники осваивают нефтегазовое дело в Артеке
Переговоры о сотрудничестве велись в Ялте на третьем туристическом форуме «Открытый Крым» 
Иностранные и российские туристы едут в Крым наслаждаться пейзажами и историческими достопримечательностями || фото Ирины ВЕДЕРНИКОВОЙ

Прибытие иностранных делегаций красноречиво свидетельствует об интересе представителей туристической отрасли из зарубежных стран. Одной из форм сотрудничества в ближайшем будущем могут стать, к примеру, тематические мероприятия, организованные на территории государств-партнеров. В частности, глава Министерства курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий говорил о Днях Крыма в Индии.

По его словам, ведомство, которым он руководит, совместно с представителями туриндустрии Индии готово взяться за разработку дорожной карты для налаживания двустороннего сотрудничества. «Хорошо, если не только индийские туристы будут приезжать в Крым, но и крымчане смогут посещать Индию», — высказался Сергей Стрельбицкий. 

В рамках форума для гостей с полуострова Индостан устроили экскурсию в Коктебель, Бахчисарай, Судак, Новый Свет и другие районы Крыма, после чего представители индийской стороны с радостью предложили подписать соглашение о сотрудничестве. 

Добавим, третий туристический форум «Открытый Крым» собрал около четырехсот пятидесяти представителей туриндустрии из разных уголков России и зарубежных стран. На выставке также работали около 70 стендов, представляющих не только услуги в сфере туризма, но и продукты питания, виноделие, изготовление натуральной косметики и многое другое.

Читайте больше:

Тюменские журналисты познакомятся с достопримечательностями Крыма

Тюменские школьники осваивают нефтегазовое дело в Артеке

1254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное