Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Улицу Холодильную в Тюмени засадили дубами

В столице региона высадят больше тысячи деревьев.

15:17, 29 сентября 2016,
Слушать новость
Улицу Холодильную в Тюмени засадили дубами. В столице региона высадят больше тысячи деревьев.. Весна и осень — наиболее подходящее время для посадки деревьев. Саженцы, высаженные в почву в этот период лучше приживаются, а деревья меньше болеют. Более тысячи деревьев на улицах столицы региона предстоит высадить до конца октября сотрудникам предприятия «ЛесПаркХоз». Посадки носят компенсационный характер и восстанавливают зеленые насаждения, ликвидированные в ходе работ по строительству и благоустройству города. На улице Республики посадят пять десятков пирамидальных тополей. Котлованы под них уже начали готовить. На улице Холодильной уже высадили почти два десятка дубов. Посадки деревьев будут проводится как в центре города, так и в районах новостроек. В общей сложности буде высажено более 1000 деревьев и 1200 кустарников различных пород, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Весна и осень — наиболее подходящее время для посадки деревьев. Саженцы, высаженные в почву в этот период лучше приживаются, а деревья меньше болеют. Более тысячи деревьев на улицах столицы региона предстоит высадить до конца октября сотрудникам предприятия «ЛесПаркХоз».

Посадки носят компенсационный характер и восстанавливают зеленые насаждения, ликвидированные в ходе работ по строительству и благоустройству города. На улице Республики посадят пять десятков пирамидальных тополей. Котлованы под них уже начали готовить. На улице Холодильной уже высадили почти два десятка дубов. Посадки деревьев будут проводится как в центре города, так и в районах новостроек.

В общей сложности буде высажено более 1000 деревьев и 1200 кустарников различных пород, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Повернитесь лицом к природе

В Тюмени на переработку сдали 9 тонн макулатуры

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа