×
В социальных сетях
В печатной версии

Кросс нации объединил шесть тысяч тюменцев

25.09.2016
13:58
Кросс нации объединил шесть тысяч тюменцев. Участникам были предложены различные дистанции: 1 км, 1,5 км, 4 км, 6 км, 8 км и 12 км. Самыми многочисленными были команды школьников и студентов.. Фотогаллерея с акции "Кросс нации 2016" в Тюмени В Тюмени состоялись традиционные Всероссийские массовые соревнования по бегу «Кросс нации – 2016». Первым состоялся VIP-забег, параллельно на старт вышли организованные команды предприятий и организаций. Затем - забег для мальчиков и девочек в возрасте девяти лет и младше. Самыми многочисленными были команды школьников и студентов, среди которых - представители школ и гимназий №№ 1, 10, 15, 21, 25, 26, 40, 67, 68, 69, 70, 89, 93. В общей сложности проявили характер на дистанциях около шести тысяч жителей областной столицы. Хорошее настроение создавала не только чудесная солнечная погода, но и мысль о единстве миллионов россиян от Камчатки до Калининграда, объединенных здоровым образом жизни. Центральная площадь и прилегающие улицы были полны народа всех возрастов в спортивных костюмах и повседной одежде, с номерами и без. Особенно много было молодежи. Прибыли и спортсмены с ограниченными возможностями здоровья в специальных колясках. Участников спортивного праздника поздравили заместитель губернатора Тюменской области, председатель областной федерации легкой атлетики  Владимир Чейметов, заместитель главы администрации Тюмени Вера Соловьева и заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпиады 1974 года Владимир Чебоксаров. Почетные гости пожелали каждому поставить свой рекорд, полюбоваться городом в прекрасную осеннюю пору, зарядиться энергией на всю рабочую неделю и продолжать занятия спортом. Прозвучал гимн России. Праздник бега отразился на лицах девочек и мальчиков, девушек и юношей, женщин и мужчин улыбками или сосредоточенностью, решительностью или спортивным азартом, но на финише - непременно торжеством и ликованием. Фотогаллерея с акции "Кросс нации 2016" в Тюмени Читайте больше: Разминкой перед «Кроссом нации» в Тюмени стали мастер-классы по кроссфиту и стритворкауту В Тюмени открылся турнир по мини-футболу памяти героя России Тимура Мухутдинова Тюменский писатель Виталий Огородников готовится совершить кругосветку на велосипеде
Участникам были предложены различные дистанции: 1 км, 1,5 км, 4 км, 6 км, 8 км и 12 км. Самыми многочисленными были команды школьников и студентов.
|| изображение с сайта chel.aif.ru

Фотогаллерея с акции "Кросс нации 2016" в Тюмени

В Тюмени состоялись традиционные Всероссийские массовые соревнования по бегу «Кросс нации – 2016». Первым состоялся VIP-забег, параллельно на старт вышли организованные команды предприятий и организаций. Затем - забег для мальчиков и девочек в возрасте девяти лет и младше. Самыми многочисленными были команды школьников и студентов, среди которых - представители школ и гимназий №№ 1, 10, 15, 21, 25, 26, 40, 67, 68, 69, 70, 89, 93. В общей сложности проявили характер на дистанциях около шести тысяч жителей областной столицы.

Хорошее настроение создавала не только чудесная солнечная погода, но и мысль о единстве миллионов россиян от Камчатки до Калининграда, объединенных здоровым образом жизни.

Центральная площадь и прилегающие улицы были полны народа всех возрастов в спортивных костюмах и повседной одежде, с номерами и без. Особенно много было молодежи. Прибыли и спортсмены с ограниченными возможностями здоровья в специальных колясках.

Участников спортивного праздника поздравили заместитель губернатора Тюменской области, председатель областной федерации легкой атлетики  Владимир Чейметов, заместитель главы администрации Тюмени Вера Соловьева и заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпиады 1974 года Владимир Чебоксаров. Почетные гости пожелали каждому поставить свой рекорд, полюбоваться городом в прекрасную осеннюю пору, зарядиться энергией на всю рабочую неделю и продолжать занятия спортом. Прозвучал гимн России.

Праздник бега отразился на лицах девочек и мальчиков, девушек и юношей, женщин и мужчин улыбками или сосредоточенностью, решительностью или спортивным азартом, но на финише - непременно торжеством и ликованием.

Фотогаллерея с акции "Кросс нации 2016" в Тюмени

Читайте больше:

Разминкой перед «Кроссом нации» в Тюмени стали мастер-классы по кроссфиту и стритворкауту

В Тюмени открылся турнир по мини-футболу памяти героя России Тимура Мухутдинова

Тюменский писатель Виталий Огородников готовится совершить кругосветку на велосипеде

1825Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное