×
В социальных сетях
В печатной версии

Разминкой перед «Кроссом нации» в Тюмени стали мастер-классы по кроссфиту и стритворкауту

25.09.2016
11:03
Разминкой перед «Кроссом нации» в Тюмени стали мастер-классы по кроссфиту и стритворкауту. Познакомиться с этими направлениями и проверить себя на силу, ловкость и выносливость можно было за несколько минут до открытия соревнований. В это воскресенье, 25 сентября, в Тюмени, как и во многих городах страны, проходит всероссийский день бега «Кросс нации-2016». Вместе со студентами и школьниками, учителями и врачами, предпринимателями и общественными активистами в это утро бегут и известные спортсмены, первые лица страны и регионов, общественные деятели. В Тюмени, в качестве разминки перед забегом, организаторы предложили всем желающим принять участие в мастер-классах по кроссфиту и стритворкауту. Мастер-классы для участников и болельщиков провели тренеры по кроссфиту и представители общественной организации «Стритворкаут Тюменской области». Эти упражнения не требуют специального оборудования, рассказали организаторы. В каждом из них работают все мышцы тела тренирующегося, что позволяет эффективно сжигать жир и развивать у человека скоростно-силовые качества. Организаторами «Кросса нации» в Тюмени выступают специалисты департамента по спорту и молодежной политике администрации города, детско-юношеской спортивной школы № 2 и Федерации легкой атлетики Тюмени. Читайте больше: Выступления тюменского боксера покажет федеральный спортивный канал Результат тюменского паралимпийца превзошел показатель победителя Рио Тюменский писатель Виталий Огородников готовится совершить кругосветку на велосипеде
Познакомиться с этими направлениями и проверить себя на силу, ловкость и выносливость можно было за несколько минут до открытия соревнований
Отжимание тоже входит в комплекс простейших, но очень эффективных упражнений для тренировки || фото предоставлено информационно-аналитическим отдела Тюменского городского молодежного центра

В это воскресенье, 25 сентября, в Тюмени, как и во многих городах страны, проходит всероссийский день бега «Кросс нации-2016». Вместе со студентами и школьниками, учителями и врачами, предпринимателями и общественными активистами в это утро бегут и известные спортсмены, первые лица страны и регионов, общественные деятели.

В Тюмени, в качестве разминки перед забегом, организаторы предложили всем желающим принять участие в мастер-классах по кроссфиту и стритворкауту.

Мастер-классы для участников и болельщиков провели тренеры по кроссфиту и представители общественной организации «Стритворкаут Тюменской области». Эти упражнения не требуют специального оборудования, рассказали организаторы. В каждом из них работают все мышцы тела тренирующегося, что позволяет эффективно сжигать жир и развивать у человека скоростно-силовые качества.

Организаторами «Кросса нации» в Тюмени выступают специалисты департамента по спорту и молодежной политике администрации города, детско-юношеской спортивной школы № 2 и Федерации легкой атлетики Тюмени.

Читайте больше:

Выступления тюменского боксера покажет федеральный спортивный канал

Результат тюменского паралимпийца превзошел показатель победителя Рио

Тюменский писатель Виталий Огородников готовится совершить кругосветку на велосипеде

1510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное