×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тюменью маленькую паву отлучили от приемной мамы

22.09.2016
16:56
Под Тюменью маленькую паву отлучили от приемной мамы. Малышка уже окрепла, но пока не готова присоединится к остальной стае.. Два месяца назад необычное событие произошло в одном из экохозяйств Тюменского района. Курица высидела два яйца, одно из которых оказалось павлиньим, а другое индюшиным. Индюшонка сразу отправили к своим собратьям, а заботы о паве оставили высидевшей ее наседке. Все недели, что подрастала и набиралась сил маленькая пава, ее приемная мать ухаживала за ней, как за родной и обучала нехитрым премудростям птичьей жизни. Теперь малышка сама стала размером с курицу и ее пришлось пересадить в отдельную клетку, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». К своим сородичам пава попадет примерно через год. Тогда пернатые собратья уже не смогут причинить ей вреда.
Малышка уже окрепла, но пока не готова присоединится к остальной стае.
фото с сайта www.avito.ru

Два месяца назад необычное событие произошло в одном из экохозяйств Тюменского района. Курица высидела два яйца, одно из которых оказалось павлиньим, а другое индюшиным. Индюшонка сразу отправили к своим собратьям, а заботы о паве оставили высидевшей ее наседке. Все недели, что подрастала и набиралась сил маленькая пава, ее приемная мать ухаживала за ней, как за родной и обучала нехитрым премудростям птичьей жизни. Теперь малышка сама стала размером с курицу и ее пришлось пересадить в отдельную клетку, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». К своим сородичам пава попадет примерно через год. Тогда пернатые собратья уже не смогут причинить ей вреда.

Читайте также:

В Тюмени на переработку сдали 9 тонн макулатуры

Повернитесь лицом к природе

Тюменцам предлагают создать новогодние украшения из вторсырья

730Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное