×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто такой социальный предприниматель и как им стать?

21.09.2016
09:20
Кто такой социальный предприниматель и как им стать?. Агентство социальной информации опубликовало на видеохостинге YouTube ролик, рассказывающий о социальном предпринимательстве.. Анимированная инфографика, вышедшая в рамках проекта «Шаг вперед», рассказывает об особенностях социального предпринимательства, его отличии от благотворительности и дает понять, как стать социальным предпринимателем. По словам эксперта в области социального предпринимательства Владимира Вайнера, на основе опыта которого создан ролик, готовых схем и стандартных пошаговых инструкций, позволяющих просто выполняя их шаг за шагом стать социальным предпринимателем, не существует. При этом ролик содержит ряд ценных советов, которые будут полезны в начале пути социального предпринимателя. Напомним, что цель социального проекта «Шаг вперед» - информирование людей о возможностях сохранения качества жизни и профилактика бедности. Среди продуктов, выпущенных в рамках проекта, ролики о том, как получить помощь в благотворительном фонде, как стать успешным фрилансером. С полным перечнем материалов пректа «Шаг вперед» можно ознакомиться на сайте. Читайте больше: Тюменская древесина пойдет на экспорт У сороковой школы в Тюмени появилась яблоневая аллея Полисы ОСАГО для инвалидов
Агентство социальной информации опубликовало на видеохостинге YouTube ролик, рассказывающий о социальном предпринимательстве.
|| изображение с сайта invest-murman.ru

Анимированная инфографика, вышедшая в рамках проекта «Шаг вперед», рассказывает об особенностях социального предпринимательства, его отличии от благотворительности и дает понять, как стать социальным предпринимателем.

По словам эксперта в области социального предпринимательства Владимира Вайнера, на основе опыта которого создан ролик, готовых схем и стандартных пошаговых инструкций, позволяющих просто выполняя их шаг за шагом стать социальным предпринимателем, не существует. При этом ролик содержит ряд ценных советов, которые будут полезны в начале пути социального предпринимателя.

Напомним, что цель социального проекта «Шаг вперед» - информирование людей о возможностях сохранения качества жизни и профилактика бедности. Среди продуктов, выпущенных в рамках проекта, ролики о том, как получить помощь в благотворительном фонде, как стать успешным фрилансером. С полным перечнем материалов пректа «Шаг вперед» можно ознакомиться на сайте.

Читайте больше:

Тюменская древесина пойдет на экспорт

У сороковой школы в Тюмени появилась яблоневая аллея

Полисы ОСАГО для инвалидов

932Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное