Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кто такой социальный предприниматель и как им стать?

21.09.2016
09:20
Кто такой социальный предприниматель и как им стать?. Агентство социальной информации опубликовало на видеохостинге YouTube ролик, рассказывающий о социальном предпринимательстве.. Анимированная инфографика, вышедшая в рамках проекта «Шаг вперед», рассказывает об особенностях социального предпринимательства, его отличии от благотворительности и дает понять, как стать социальным предпринимателем. По словам эксперта в области социального предпринимательства Владимира Вайнера, на основе опыта которого создан ролик, готовых схем и стандартных пошаговых инструкций, позволяющих просто выполняя их шаг за шагом стать социальным предпринимателем, не существует. При этом ролик содержит ряд ценных советов, которые будут полезны в начале пути социального предпринимателя. Напомним, что цель социального проекта «Шаг вперед» - информирование людей о возможностях сохранения качества жизни и профилактика бедности. Среди продуктов, выпущенных в рамках проекта, ролики о том, как получить помощь в благотворительном фонде, как стать успешным фрилансером. С полным перечнем материалов пректа «Шаг вперед» можно ознакомиться на сайте. Читайте больше: Тюменская древесина пойдет на экспорт У сороковой школы в Тюмени появилась яблоневая аллея Полисы ОСАГО для инвалидов
Агентство социальной информации опубликовало на видеохостинге YouTube ролик, рассказывающий о социальном предпринимательстве.
|| изображение с сайта invest-murman.ru

Анимированная инфографика, вышедшая в рамках проекта «Шаг вперед», рассказывает об особенностях социального предпринимательства, его отличии от благотворительности и дает понять, как стать социальным предпринимателем.

По словам эксперта в области социального предпринимательства Владимира Вайнера, на основе опыта которого создан ролик, готовых схем и стандартных пошаговых инструкций, позволяющих просто выполняя их шаг за шагом стать социальным предпринимателем, не существует. При этом ролик содержит ряд ценных советов, которые будут полезны в начале пути социального предпринимателя.

Напомним, что цель социального проекта «Шаг вперед» - информирование людей о возможностях сохранения качества жизни и профилактика бедности. Среди продуктов, выпущенных в рамках проекта, ролики о том, как получить помощь в благотворительном фонде, как стать успешным фрилансером. С полным перечнем материалов пректа «Шаг вперед» можно ознакомиться на сайте.

Читайте больше:

Тюменская древесина пойдет на экспорт

У сороковой школы в Тюмени появилась яблоневая аллея

Полисы ОСАГО для инвалидов

1009Просмотров

Читать далее
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что нужно поддерживать бизнес, но в первую очередь помогать тем, кто думает о своих работниках
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Госдума России приняла правительственный законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
Производственные процессы соответствуют указаниям Роспотребнадзора, а нарушения оперативно устраняются

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире