×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень стала центром окружного смотра-конкурса вокалистов и танцоров из таможенной службы

19.09.2016
14:01
Тюмень стала центром окружного смотра-конкурса вокалистов и танцоров из таможенной службы. Смотр-конкурс самодеятельных талантов с более чем 20-летней историей, на котором, сменив зеленую форму на яркие платья и костюмы, женщины и мужчины соревнуются в вокальных и танцевальных номинациях и получают не только аплодисменты, но и дипломы лидеров. . Окружной этап 21-го по счету соревнования, приуроченного к 25-летию Федеральной таможенной службы, в этом году прошел в ДК «Нефтяник» и собрал более 80 участников из Тюменской области, Ямала, Югры, Екатеринбурга и Челябинска. До него отборочные этапы прошли в региональных таможнях – в столицу Западной Сибири приехали финалисты. Как рассказал начальник кадровой службы Уральского таможенного управления Александр Осипенко, последний смотр утвердили в семи номинациях – от сольного вокала до оригинального жанра. Зачем это нужно людям в погонах? - Наши специалисты доказывают, что они не только умеют защищать экономический суверенитет России, но и творческими способами продвигают программу по патриотическому воспитанию населения, – отметил Александр Осипенко. Руководитель Уральского таможенного управления Вячеслав Голоскоков убедил зал, что традиционный смотр-конкурс самодеятельности – это мощное, полезное и красивое движение. – В 2014 году, после присоединения Крыма к России, сотрудники таможен вышли к крымчанам с концертными номерами и по-хорошему их удивили. Многие потом признались, что и не чаяли увидеть такое от людей в форме, – поделился Вячеслав Иванович. Зал «Нефтяника», заполненный болельщиками и родными артистов, с душой встречал каждого номинанта. С особым восторгом зрители приветствовали тех, кто исполнял песни о Родине, деревне, природе. Как, оказывается, это близко и понятно современным людям. Добавим, что лидеры этого конкурса отправятся на финальный этап в столичный регион.
Смотр-конкурс самодеятельных талантов с более чем 20-летней историей, на котором, сменив зеленую форму на яркие платья и костюмы, женщины и мужчины соревнуются в вокальных и танцевальных номинациях и получают не только аплодисменты, но и дипломы лидеров.
Источник: www.pribaikal.ru.

Окружной этап 21-го по счету соревнования, приуроченного к 25-летию Федеральной таможенной службы, в этом году прошел в ДК «Нефтяник» и собрал более 80 участников из Тюменской области, Ямала, Югры, Екатеринбурга и Челябинска. До него отборочные этапы прошли в региональных таможнях – в столицу Западной Сибири приехали финалисты.

Как рассказал начальник кадровой службы Уральского таможенного управления Александр Осипенко, последний смотр утвердили в семи номинациях – от сольного вокала до оригинального жанра. Зачем это нужно людям в погонах?

- Наши специалисты доказывают, что они не только умеют защищать экономический суверенитет России, но и творческими способами продвигают программу по патриотическому воспитанию населения, – отметил Александр Осипенко.

Руководитель Уральского таможенного управления Вячеслав Голоскоков убедил зал, что традиционный смотр-конкурс самодеятельности – это мощное, полезное и красивое движение.

– В 2014 году, после присоединения Крыма к России, сотрудники таможен вышли к крымчанам с концертными номерами и по-хорошему их удивили. Многие потом признались, что и не чаяли увидеть такое от людей в форме, – поделился Вячеслав Иванович.

Зал «Нефтяника», заполненный болельщиками и родными артистов, с душой встречал каждого номинанта. С особым восторгом зрители приветствовали тех, кто исполнял песни о Родине, деревне, природе. Как, оказывается, это близко и понятно современным людям. Добавим, что лидеры этого конкурса отправятся на финальный этап в столичный регион.

Читайте также:

Транспортная карта поможет студентам и школьникам Тюмени сэкономить на проезде

Представители 13 стран приедут на форум в Тюменский технопарк

В ходе выборов в Тюменской области не выявили серьезных нарушений

1201Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На автодороге Ишим - Петропавловск задержан груз весом 4,6 тонны.
100 школьников Тюмени приняли участие в танцевальном флешмобе. Девизами мероприятия стали #НетДТПТюмень и 0_погибших_на_дорогах.
Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Вечером 21 июля на областную столицу обрушился ливень.
За заказное убийство и похищения бизнесменов ради выкупа участник группировки 16 лет проведет в колонии строгого режима
Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца.
В сравнении с прошлым годом количество пожаров выросло на 233 процента.
Трагедия произошла на ул. Олимпийской, 25.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное