×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень стала центром окружного смотра-конкурса вокалистов и танцоров из таможенной службы

19.09.2016
14:01
Тюмень стала центром окружного смотра-конкурса вокалистов и танцоров из таможенной службы. Смотр-конкурс самодеятельных талантов с более чем 20-летней историей, на котором, сменив зеленую форму на яркие платья и костюмы, женщины и мужчины соревнуются в вокальных и танцевальных номинациях и получают не только аплодисменты, но и дипломы лидеров. . Окружной этап 21-го по счету соревнования, приуроченного к 25-летию Федеральной таможенной службы, в этом году прошел в ДК «Нефтяник» и собрал более 80 участников из Тюменской области, Ямала, Югры, Екатеринбурга и Челябинска. До него отборочные этапы прошли в региональных таможнях – в столицу Западной Сибири приехали финалисты. Как рассказал начальник кадровой службы Уральского таможенного управления Александр Осипенко, последний смотр утвердили в семи номинациях – от сольного вокала до оригинального жанра. Зачем это нужно людям в погонах? - Наши специалисты доказывают, что они не только умеют защищать экономический суверенитет России, но и творческими способами продвигают программу по патриотическому воспитанию населения, – отметил Александр Осипенко. Руководитель Уральского таможенного управления Вячеслав Голоскоков убедил зал, что традиционный смотр-конкурс самодеятельности – это мощное, полезное и красивое движение. – В 2014 году, после присоединения Крыма к России, сотрудники таможен вышли к крымчанам с концертными номерами и по-хорошему их удивили. Многие потом признались, что и не чаяли увидеть такое от людей в форме, – поделился Вячеслав Иванович. Зал «Нефтяника», заполненный болельщиками и родными артистов, с душой встречал каждого номинанта. С особым восторгом зрители приветствовали тех, кто исполнял песни о Родине, деревне, природе. Как, оказывается, это близко и понятно современным людям. Добавим, что лидеры этого конкурса отправятся на финальный этап в столичный регион.
Смотр-конкурс самодеятельных талантов с более чем 20-летней историей, на котором, сменив зеленую форму на яркие платья и костюмы, женщины и мужчины соревнуются в вокальных и танцевальных номинациях и получают не только аплодисменты, но и дипломы лидеров.
Источник: www.pribaikal.ru.

Окружной этап 21-го по счету соревнования, приуроченного к 25-летию Федеральной таможенной службы, в этом году прошел в ДК «Нефтяник» и собрал более 80 участников из Тюменской области, Ямала, Югры, Екатеринбурга и Челябинска. До него отборочные этапы прошли в региональных таможнях – в столицу Западной Сибири приехали финалисты.

Как рассказал начальник кадровой службы Уральского таможенного управления Александр Осипенко, последний смотр утвердили в семи номинациях – от сольного вокала до оригинального жанра. Зачем это нужно людям в погонах?

- Наши специалисты доказывают, что они не только умеют защищать экономический суверенитет России, но и творческими способами продвигают программу по патриотическому воспитанию населения, – отметил Александр Осипенко.

Руководитель Уральского таможенного управления Вячеслав Голоскоков убедил зал, что традиционный смотр-конкурс самодеятельности – это мощное, полезное и красивое движение.

– В 2014 году, после присоединения Крыма к России, сотрудники таможен вышли к крымчанам с концертными номерами и по-хорошему их удивили. Многие потом признались, что и не чаяли увидеть такое от людей в форме, – поделился Вячеслав Иванович.

Зал «Нефтяника», заполненный болельщиками и родными артистов, с душой встречал каждого номинанта. С особым восторгом зрители приветствовали тех, кто исполнял песни о Родине, деревне, природе. Как, оказывается, это близко и понятно современным людям. Добавим, что лидеры этого конкурса отправятся на финальный этап в столичный регион.

Читайте также:

Транспортная карта поможет студентам и школьникам Тюмени сэкономить на проезде

Представители 13 стран приедут на форум в Тюменский технопарк

В ходе выборов в Тюменской области не выявили серьезных нарушений

1247Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В деле будет разбираться областная прокуратура.
Оперативники продолжают расследование.
Судебные приставы и Госавтоинспекция провели очередной рейд «Таксист-должник».
На поиски причастных к преступлению ушло 29 лет.
Из квартир они выносили деньги, валюту и украшения.
Ее супруг перепутал кровати и лег к другой.
В дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное