Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюмени поддержали проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году

15.09.2016
11:56
Жители Тюмени поддержали проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Горожане вышли на праздничный митинг, где их приветствовали глава региона Владимир Якушев, спортсмены мужской национальной сборной и олимпийские чемпионки по биатлону – Луиза Носкова и Галина Куклева.. Напомним, решение о проведении престижных международных соревнований в Тюмени принято 4 сентября во время очередного заседания IBU в Кишиневе. Продолжаем знакомить читателей с мнениями жителей региона об этом важном событии. Максим ЯКОВЛЕВ, Редактор сайта АСН «Тюменская арена», г. Тюмень: – Победа «Жемчужины Сибири» в борьбе за право проведения ЧМ-2021 – это победа здравого смысла над искусственно нагнетаемой обстановкой вокруг российского спорта. Представьте себе, насколько мощной была наша заявка, если мы победили в такой непростой политической ситуации! Сильнейшие биатлонисты мира много раз бывали в «Жемчужине Сибири» и в один голос заявляли о том, насколько прекрасен этот стадион и как высок уровень всех проводимых в Тюмени соревнований. Наш город стал биатлонной столицей России и по праву выиграл чемпионат мира 2021 года, который, я уверен, станет лучшим в истории. Алена ЧЕРКАШИНА, авиакассир, г. Тюмень: – Тюмень  заслуженно стала столицей чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Мы доказали, что можем проводить соревнования на высшем уровне: летний биатлон – 2014, чемпионат Европы – 2016. В «Жемчужине Сибири» созданы все условия для проведения соревнований всероссийского и международного уровней. Поздравляю всех болельщиков! Будем «держать кулачки», переживать и эмоционально помогать! Юлия МОТОВИЛОВА, служащая, г. Тюмень: – Замечательно, что Тюмень стала местом проведения крупнейшего спортивного турнира. Приятно, что здоровому образу жизни и спорту в регионе уделяется большое внимание. Постараемся всей семьей попасть на чемпионат мира по биатлону! Ольга ТРУШНИКОВА, социальный работник, с. Казанское: – Я большая поклонница спорта, биатлон нравится динамичностью и непредсказуемостью. С нетерпением жду чемпионата мира, который пройдет в Тюмени в 2021 году, обязательно приеду на соревнования, чтобы поддержать прославленных российских спортсменов! Читайте больше: В Тюменской области строят площадки для ГТО Биатлонист Антон Шипулин считает «Жемчужину Сибири» лучшей ареной Тюмень готовится к «Кроссу наций»
Горожане вышли на праздничный митинг, где их приветствовали глава региона Владимир Якушев, спортсмены мужской национальной сборной и олимпийские чемпионки по биатлону – Луиза Носкова и Галина Куклева.
|| изображение с сайта contactcenterworld.com

Напомним, решение о проведении престижных международных соревнований в Тюмени принято 4 сентября во время очередного заседания IBU в Кишиневе. Продолжаем знакомить читателей с мнениями жителей региона об этом важном событии.

Максим ЯКОВЛЕВ,

Редактор сайта АСН «Тюменская арена», г. Тюмень:

– Победа «Жемчужины Сибири» в борьбе за право проведения ЧМ-2021 – это победа здравого смысла над искусственно нагнетаемой обстановкой вокруг российского спорта. Представьте себе, насколько мощной была наша заявка, если мы победили в такой непростой политической ситуации! Сильнейшие биатлонисты мира много раз бывали в «Жемчужине Сибири» и в один голос заявляли о том, насколько прекрасен этот стадион и как высок уровень всех проводимых в Тюмени соревнований. Наш город стал биатлонной столицей России и по праву выиграл чемпионат мира 2021 года, который, я уверен, станет лучшим в истории.

Алена ЧЕРКАШИНА,

авиакассир, г. Тюмень:

– Тюмень  заслуженно стала столицей чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Мы доказали, что можем проводить соревнования на высшем уровне: летний биатлон – 2014, чемпионат Европы – 2016. В «Жемчужине Сибири» созданы все условия для проведения соревнований всероссийского и международного уровней. Поздравляю всех болельщиков! Будем «держать кулачки», переживать и эмоционально помогать!

Юлия МОТОВИЛОВА,

служащая, г. Тюмень:

– Замечательно, что Тюмень стала местом проведения крупнейшего спортивного турнира. Приятно, что здоровому образу жизни и спорту в регионе уделяется большое внимание. Постараемся всей семьей попасть на чемпионат мира по биатлону!

Ольга ТРУШНИКОВА,

социальный работник, с. Казанское:

– Я большая поклонница спорта, биатлон нравится динамичностью и непредсказуемостью. С нетерпением жду чемпионата мира, который пройдет в Тюмени в 2021 году, обязательно приеду на соревнования, чтобы поддержать прославленных российских спортсменов!

Читайте больше:

В Тюменской области строят площадки для ГТО

Биатлонист Антон Шипулин считает «Жемчужину Сибири» лучшей ареной

Тюмень готовится к «Кроссу наций»

1219Просмотров

Читать далее
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире