×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень готовится к «Кроссу наций»

14.09.2016
13:53
Тюмень готовится к «Кроссу наций» . Забег становится все популярнее у горожан . Тюмень готовится к «Кроссу наций». Мероприятие имеет статус всероссийского, так что жители столицы региона не будут в одиночестве. Аналогичные забеги пройдут по всей территории страны. Горожанам, желающим принять участие в забеге, придется зарегистрироваться заранее. Сделать это можно будет 21, 22, и 23 сентября в СДЮШОР №2 на ул. Луначарского, 10 с 10 часов утра до 6 вечера. 24 сентября подать заявки на участие можно будет до двух часов дня. В день забегов участников регистрировать не будут. Собираться бегуны будут у здания правительства Тюменской области с 10 часов утра. Всех участников забега распределят в группы по полу, возрасту и дистанции. В 11 часов состоится торжественная церемония открытия кросса, после чего стартует VIP-забег. Участие в нем примут первые лица правительства Тюменской области и администрации города, представители общественных организаций и движений, бизнеса и культуры. Самой короткой дистанцией забега станет 1 километр, а самой длинной — 12 километров.
Забег становится все популярнее у горожан
фото с сайта ng72.ru

Тюмень готовится к «Кроссу наций». Мероприятие имеет статус всероссийского, так что жители столицы региона не будут в одиночестве. Аналогичные забеги пройдут по всей территории страны. Горожанам, желающим принять участие в забеге, придется зарегистрироваться заранее. Сделать это можно будет 21, 22, и 23 сентября в СДЮШОР №2 на ул. Луначарского, 10 с 10 часов утра до 6 вечера. 24 сентября подать заявки на участие можно будет до двух часов дня. В день забегов участников регистрировать не будут. Собираться бегуны будут у здания правительства Тюменской области с 10 часов утра. Всех участников забега распределят в группы по полу, возрасту и дистанции. В 11 часов состоится торжественная церемония открытия кросса, после чего стартует VIP-забег. Участие в нем примут первые лица правительства Тюменской области и администрации города, представители общественных организаций и движений, бизнеса и культуры. Самой короткой дистанцией забега станет 1 километр, а самой длинной — 12 километров.

Читайте также:

Лоуренс Джонсон провел мастер-класс для спорсменов тюменского клуба «Шанс»

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменские паралимпийцы готовятся к Кубку мира

796Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное