×
В социальных сетях
В печатной версии

Выборы: жители труднодоступных поселков Уватского района голосуют досрочно

15.09.2016
10:46
Выборы: жители труднодоступных поселков Уватского района голосуют досрочно. Избирательный участок «прилетает» к жителям на вертолете, чтобы те не пропустили выборы.. За два дня, 14 и 15 сентября, представители участковых избирательных комиссий должны побывать в 14 деревнях и стойбищах, чтобы посетить избирательный участок и отдать свой голос на выборах смогли 46 избирателей. Еще 50 жителей труднодоступных уголков Уватского района охватят с помощью выездов на катере. Бокс для сбора бюллетеней опечатывают перед выездом. Голосуют жители населенных пунктов, большинство которых ханты, прямо у себя дома – за обеденным столом заполняя бюллетени. - Несмотря на труднодоступную местность, у многих жителей есть сотовая связь и телевидение, поэтому за избирательной кампанией необычные избиратели следят так же пристально, как и горожане, – рассказал участвовавший в облете фотограф Валерий Бычков. 17 сентября выборы «придут» и на месторождения: выездной избирательный участок посетят 250 специалистов-нефтяников. «Чемодан» с бюллетенями откроют после завершения единого дня голосования 18 сентября.
Избирательный участок «прилетает» к жителям на вертолете, чтобы те не пропустили выборы.
Фото Валерия Бычкова.

За два дня, 14 и 15 сентября, представители участковых избирательных комиссий должны побывать в 14 деревнях и стойбищах, чтобы посетить избирательный участок и отдать свой голос на выборах смогли 46 избирателей. Еще 50 жителей труднодоступных уголков Уватского района охватят с помощью выездов на катере.

Бокс для сбора бюллетеней опечатывают перед выездом. Голосуют жители населенных пунктов, большинство которых ханты, прямо у себя дома – за обеденным столом заполняя бюллетени.

- Несмотря на труднодоступную местность, у многих жителей есть сотовая связь и телевидение, поэтому за избирательной кампанией необычные избиратели следят так же пристально, как и горожане, – рассказал участвовавший в облете фотограф Валерий Бычков.

17 сентября выборы «придут» и на месторождения: выездной избирательный участок посетят 250 специалистов-нефтяников.

«Чемодан» с бюллетенями откроют после завершения единого дня голосования 18 сентября.

Читайте также:

Выборы: как найти свой избирательный участок в Тюмени?

Губернатор вручил ключи от 14 новых машин "скорой" тюменским медикам

Тюменцы смогут выиграть четыре "однушки" и 20 машин

881Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное