Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор вручил ключи от 14 новых машин "скорой" тюменским медикам

14.09.2016
17:12
Губернатор вручил ключи от 14 новых машин "скорой" тюменским медикам. Губернатор Владимир Якушев вручил бригадам скорой помощи ключи от 14 новеньких автомобилей: 13 "Газелей" и 1 "Форд". . – Скорая медицинская помощь – значимое звено в системе здравоохранения региона, – сказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Благодаря программе правительства страны происходит ее переоснащение. Когда, не дай бог, случается беда, в первую очередь вызывают «скорую». Поэтому оснащение бригад скорой помощи современной техникой чрезвычайно важно в любом регионе. У людей, работающих на передовой здравоохранения, должны быть самые современные инструменты, они сделают медицинскую помощь еще более профессиональной и мобильной. Владимир Якушев вручил бригадам скорой помощи ключи от автомобилей на площади перед зданием правительства области. Машины (13 автомобилей марки «Газель» и 1 реанимобиль марки «Форд») поступили в регион в рамках федеральной программы. Они предназначены для Тюменской станции скорой медицинской помощи и заменят технику, срок эксплуатации которой подходит к концу.   Главный врач станции скорой медицинской помощи Лидия Остроумова отметила, что любое обновление автопарка подразумевает также приход новых технологий, новых медицинских практик, импульс к развитию и, значит, повышение качества. - Повышение качества медицинской помощи – это спасенные жизни, – подчеркнула она. По словам главного врача, автопарк скорой медицинской помощи в хорошем состоянии, такой проблемы, как старые автомобили или старое оборудование, нет – правительство региона постоянно следит за его обновлением. В сутки станция обслуживает примерно 750 вызовов по городу и Тюменскому району. Оптимальный срок эксплуатации машин – около пяти лет, потому что технологии обновляются быстро и оборудование нужно менять регулярно. - Служба скорой медицинской помощи должна быть укомплектована по стандарту, – добавила она. – Автомобили, которые мы получили, оснащены в соответствии с самым последним стандартом, принятым в России, который вступил в действие с июля текущего года.
Губернатор Владимир Якушев вручил бригадам скорой помощи ключи от 14 новеньких автомобилей: 13 "Газелей" и 1 "Форд".
Фото Юрия КОМОЛОВА.

– Скорая медицинская помощь – значимое звено в системе здравоохранения региона, – сказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Благодаря программе правительства страны происходит ее переоснащение. Когда, не дай бог, случается беда, в первую очередь вызывают «скорую». Поэтому оснащение бригад скорой помощи современной техникой чрезвычайно важно в любом регионе. У людей, работающих на передовой здравоохранения, должны быть самые современные инструменты, они сделают медицинскую помощь еще более профессиональной и мобильной.

Владимир Якушев вручил бригадам скорой помощи ключи от автомобилей на площади перед зданием правительства области. Машины (13 автомобилей марки «Газель» и 1 реанимобиль марки «Форд») поступили в регион в рамках федеральной программы. Они предназначены для Тюменской станции скорой медицинской помощи и заменят технику, срок эксплуатации которой подходит к концу.  

Главный врач станции скорой медицинской помощи Лидия Остроумова отметила, что любое обновление автопарка подразумевает также приход новых технологий, новых медицинских практик, импульс к развитию и, значит, повышение качества. - Повышение качества медицинской помощи – это спасенные жизни, – подчеркнула она.

По словам главного врача, автопарк скорой медицинской помощи в хорошем состоянии, такой проблемы, как старые автомобили или старое оборудование, нет – правительство региона постоянно следит за его обновлением. В сутки станция обслуживает примерно 750 вызовов по городу и Тюменскому району. Оптимальный срок эксплуатации машин – около пяти лет, потому что технологии обновляются быстро и оборудование нужно менять регулярно.

- Служба скорой медицинской помощи должна быть укомплектована по стандарту, – добавила она. – Автомобили, которые мы получили, оснащены в соответствии с самым последним стандартом, принятым в России, который вступил в действие с июля текущего года.

Читать больше:

Дорогу до «Жемчужины Сибири» поможет достроить Федерация

Автобусных полос в Тюмени станет больше

Открыт реконструированный участок трассы Тюмень-Омск

1893Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы