×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы готовятся закрыть велосезон

14.09.2016
10:28
Тюменцы готовятся закрыть велосезон. Прощальный заезд пройдет в конце месяца. Движение «Велогон» объединяет десятки тюменских велосипедистов. В 2007 году состоялся первый городской фестиваль, посвященный этому виду проведения здорового досуга, и с тех пор мероприятие стало ежегодным. В этом году велопробег, посвященный открытию сезона, дважды переносился из-за погодных условий. На этот раз, как надеются организаторы, все должно пройти в плановом режиме. 24 сентября, в последнюю субботу месяца, велосипедисты вновь соберутся вместе. На этот раз точкой сбора выбран дом №112 по улице Щербакова. Организаторы приглашают всех желающих присоединиться к велопробегу. Его протяженность составит около 25 километров. С собой советуют иметь комплект для ремонта шин, чай и бутерброды, которыми можно будет подкрепиться во время пикника. Все велосипедисты смогут поучаствовать в различных конкурсах и викторинах, выиграть полезные призы и получить подарки. Начало мероприятия намечено на 9 утра.
Прощальный заезд пройдет в конце месяца
фото с сайта sport-portal72.ru

Движение «Велогон» объединяет десятки тюменских велосипедистов. В 2007 году состоялся первый городской фестиваль, посвященный этому виду проведения здорового досуга, и с тех пор мероприятие стало ежегодным. В этом году велопробег, посвященный открытию сезона, дважды переносился из-за погодных условий. На этот раз, как надеются организаторы, все должно пройти в плановом режиме. 24 сентября, в последнюю субботу месяца, велосипедисты вновь соберутся вместе. На этот раз точкой сбора выбран дом №112 по улице Щербакова. Организаторы приглашают всех желающих присоединиться к велопробегу. Его протяженность составит около 25 километров. С собой советуют иметь комплект для ремонта шин, чай и бутерброды, которыми можно будет подкрепиться во время пикника. Все велосипедисты смогут поучаствовать в различных конкурсах и викторинах, выиграть полезные призы и получить подарки. Начало мероприятия намечено на 9 утра.

Читайте также:

В течение 3 лет в Тюмени построят около 186 км велосипедных дорожек

Станет ли Тюмень раем для велосипедистов?

Тюменские велосипедисты ежедневно становятся жертвами собачьих укусов

705Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное