×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскому ОМОНу — 25 лет

09.09.2016
18:39
Тюменскому ОМОНу — 25 лет. Наиболее боеспособное подразделение тюменской полиции отмечает юбилей. . Собственный отряд милиции особого назначения появился в Тюмени в 1991 году. Подразделение было передислоцировано в столицу региона из Риги. За это время сотрудники отряда не раз проявляли мужество и героизм, становились участниками множества контртеррористических операций, в том числе и в республиках Северного Кавказа. Боевые заслуги подразделения отметил в своем поздравительном слове начальник полицейского главка Тюменской области Юрий Алтынов: -- За прошедшие годы бойцы отряда 54 раза выезжали в командировки на Северный Кавказ. За образцовое выполнение боевых задач, проявленное мужество и героизм 29 сотрудников награждены орденом Мужества, два человека -- дважды. Также медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» удостоено 92 бойца отряда, медалью «За отвагу» — 91, «За отличие в охране общественного порядка» — 90. К сожалению, не обошлось без потерь, -- сказал он. Поздравить омоновцев с праздником приехал вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и депутаты регионального парламента.
Наиболее боеспособное подразделение тюменской полиции отмечает юбилей.

Собственный отряд милиции особого назначения появился в Тюмени в 1991 году. Подразделение было передислоцировано в столицу региона из Риги. За это время сотрудники отряда не раз проявляли мужество и героизм, становились участниками множества контртеррористических операций, в том числе и в республиках Северного Кавказа. Боевые заслуги подразделения отметил в своем поздравительном слове начальник полицейского главка Тюменской области Юрий Алтынов:

-- За прошедшие годы бойцы отряда 54 раза выезжали в командировки на Северный Кавказ. За образцовое выполнение боевых задач, проявленное мужество и героизм 29 сотрудников награждены орденом Мужества, два человека -- дважды. Также медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» удостоено 92 бойца отряда, медалью «За отвагу» — 91, «За отличие в охране общественного порядка» — 90. К сожалению, не обошлось без потерь, -- сказал он.

Поздравить омоновцев с праздником приехал вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и депутаты регионального парламента.

Читайте также:

В ДК "Нефтяник" наградили самых квалифицированных тюменских полицейских

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

Тюменские полицейские почтили память сотрудников

1622Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дорожная авария произошла утром 19 октября на проспекте Дзираева.
Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.
Из квартир они выносили деньги, валюту и украшения.
Нарушение правил эксплуатации печей и замыкания электропроводки стали причинами возгораний.
Автомобилисты должны выбрать правильную скорость.
В деле будет разбираться областная прокуратура.
Оперативники продолжают расследование.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное