×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский фотожурналист удостоен высокой награды

09.09.2016
18:10
Тюменский фотожурналист удостоен высокой награды . Сергей Русанов получил Национальную премию «Камертон» имени Анны Политковской. . Проект тюменского фотожурналиста Сергея Русанова по установке памятника «Жизнь за правду»,  журналистам, погибшим при исполнении служебных обязанностей,  был удостоен Национальной премии «Камертон» имени Анны Политковской. Памятник открыт в Тобольске на родине погибшего во время командировки в Чечню тюменского фотокорреспондента Александра Ефремова. Торжественная церемония вручения премии прошла в Москве. Высокую награду Сергей Русанов получил из рук секретаря Союза журналистов России Михаила Федотова. Эта победа далеко не первая в списке профессиональных достижений тюменского фотожурналиста. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» поздравляет Сергея с победой и желает ему новых творческих высот.
Сергей Русанов получил Национальную премию «Камертон» имени Анны Политковской.
фото с сайта tobolsk.monavista.ru

Проект тюменского фотожурналиста Сергея Русанова по установке памятника «Жизнь за правду»,  журналистам, погибшим при исполнении служебных обязанностей,  был удостоен Национальной премии «Камертон» имени Анны Политковской. Памятник открыт в Тобольске на родине погибшего во время командировки в Чечню тюменского фотокорреспондента Александра Ефремова. Торжественная церемония вручения премии прошла в Москве. Высокую награду Сергей Русанов получил из рук секретаря Союза журналистов России Михаила Федотова. Эта победа далеко не первая в списке профессиональных достижений тюменского фотожурналиста. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» поздравляет Сергея с победой и желает ему новых творческих высот.

Читайте также:

В Тюменской области идет прием заявок на литпремию губернатора 

Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод

Тюменская судья вошла в ТОП-10 судей страны

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное