×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским любительским театрам преподали мастер-класс по-московски

07.09.2016
14:52
Тюменским любительским театрам преподали мастер-класс по-московски. Исполнительный директор театрального центра Мейерхольда Екатерина Алексеенко рассказала тюменским театралам, как поставить спектакль и продать на него билеты.. Московский театральный эксперт встретилась с представителями тюменских молодежных театров на Цветном бульваре в Инфопарке в рамках «Школы театрального лидера». В ходе встречи Екатерина Алексеенко рассказала присутствующим о том, как молодежным независимым театральным коллективам оставаться на плаву, заявить о себе, поставить спектакль и продать на этот спектакль билеты. По словам московского эксперта, в Тюмени театральное движение развито очень хорошо, и тут нужно отдать должное объединению «Космос», благодаря которому молодежные коллективы могут собраться вместе. Вторым экспертом, присутствовавшим на встрече, стал костромчанин Иван Естигнеев, который уже прошел «Школу театрального лидера» и успешно применил полученные знания для развития творческого коллектива в своем городе. Отметим, что результаты обучения театральных лидеров будут подведены 9 сентября. За время работы школы ее ученикам предстоит разработать и защитить схему развития своего коллектива, чтобы впоследствии применить теорию на практике. Читайте больше: Тюменцев научат популяризировать творческие проекты Тюменцы знакомились с культурой народов Сибири В Тюмень «едет» итальянское кино
Исполнительный директор театрального центра Мейерхольда Екатерина Алексеенко рассказала тюменским театралам, как поставить спектакль и продать на него билеты.
|| изображение с сайта tnp-production.s3.amazonaws.com

Московский театральный эксперт встретилась с представителями тюменских молодежных театров на Цветном бульваре в Инфопарке в рамках «Школы театрального лидера».

В ходе встречи Екатерина Алексеенко рассказала присутствующим о том, как молодежным независимым театральным коллективам оставаться на плаву, заявить о себе, поставить спектакль и продать на этот спектакль билеты.

По словам московского эксперта, в Тюмени театральное движение развито очень хорошо, и тут нужно отдать должное объединению «Космос», благодаря которому молодежные коллективы могут собраться вместе.

Вторым экспертом, присутствовавшим на встрече, стал костромчанин Иван Естигнеев, который уже прошел «Школу театрального лидера» и успешно применил полученные знания для развития творческого коллектива в своем городе.

Отметим, что результаты обучения театральных лидеров будут подведены 9 сентября. За время работы школы ее ученикам предстоит разработать и защитить схему развития своего коллектива, чтобы впоследствии применить теорию на практике.

Читайте больше:

Тюменцев научат популяризировать творческие проекты

Тюменцы знакомились с культурой народов Сибири

В Тюмень «едет» итальянское кино

1072Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.
«Диковинная жизнь малого мира» - так называется выставка, которая откроется 11 октября на втором этаже Тюменской областной думы. Автор фотографий – Игорь Ефимович (известный в литературном мире под псевдонимом Егор Косин).
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
10 октября в 12:00 в эфире программы "Литературный четверг" - писатель, поэт и бард Леонид Ткачук.
Это даст возможность услышать выступления отечественных и мировых звезд классической музыки в режиме онлайн.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное