Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Спортфедерациям Тюменской области предлагают искать частных инвесторов

07.09.2016
21:11
Спортфедерациям Тюменской области предлагают искать частных инвесторов. Такое партнерство поможет быстрее строить малобюджетные спортивные объекты.. Идею частно-государственного взаимодействия для общего блага на последнем совещании с представителями спортивных федераций Тюменской области и города Тюмени предложил директор регионального департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин. – Спорт как бизнес в нашей стране пока нерентабелен, но мы будем учиться работать в новом для России направлении, – отметил чиновник. Торжественной частью совещания стало вручение руководителям федераций авиамодельного спорта, автомодельного спорта, бильярдного спорта, киокусинкай, пауэрлифтинга, пулевой и стендовой стрельбы документов по государственной аккредитации, подтверждающих статус региональных спортивных федераций. Ну а напоследок директор департамента озвучил несколько задач для коллег: «подвинуть» с первого места Краснодарский край в рейтинге по уровню физической культуры и спорта для региона с населением до двух миллионов человек (два последних года Тюменская область занимает второе место), следить за сдачей норм ГТО, создать единый центр по адаптивному спорту, развивать сельский спорт и участвовать в грантовых конкурсах, которые могут предложить реальную финансовую помощь.
Такое партнерство поможет быстрее строить малобюджетные спортивные объекты.

Идею частно-государственного взаимодействия для общего блага на последнем совещании с представителями спортивных федераций Тюменской области и города Тюмени предложил директор регионального департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин.

– Спорт как бизнес в нашей стране пока нерентабелен, но мы будем учиться работать в новом для России направлении, – отметил чиновник.

Торжественной частью совещания стало вручение руководителям федераций авиамодельного спорта, автомодельного спорта, бильярдного спорта, киокусинкай, пауэрлифтинга, пулевой и стендовой стрельбы документов по государственной аккредитации, подтверждающих статус региональных спортивных федераций.

Ну а напоследок директор департамента озвучил несколько задач для коллег: «подвинуть» с первого места Краснодарский край в рейтинге по уровню физической культуры и спорта для региона с населением до двух миллионов человек (два последних года Тюменская область занимает второе место), следить за сдачей норм ГТО, создать единый центр по адаптивному спорту, развивать сельский спорт и участвовать в грантовых конкурсах, которые могут предложить реальную финансовую помощь.

Читайте также:

Тюмень примет Чемпионат мира по биатлону – 2021

Трибуны биатлонной трассы Тюмени перенесут ближе к лыжникам

Тюменцы увидели дно: река Тура заметно обмелела

771Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы