Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители поселка Молодежный просят построить школу 

02.09.2016
12:23
Жители поселка Молодежный просят построить школу . Об этом родители и дети заявили с помощью флешмоба. 1 сентября в 19.00 жители поселка Молодежный Тюменского района – молодые родители и их дети – устроили в центре населенного пункта необычный флешмоб. Разделившись на три группы по цветам российского флага, участники, после команды из трех автомобильных гудков, отпустили шарики в небо и закричали «Ура!». Стоит отметить, что большинство ребятишек было в школьной форме – выходит, в День знаний они надели ее не единожды. Таким образом мальчишки, девчонки, а также их мамы и папы красиво и весело поприветствовали старт нового учебного года и выразили надежду на то, что когда-нибудь и в поселке появится свое общеобразовательное учебное заведение. Авторами идеи выступили местные жительницы Ольга Боголюбова и Ольга Калинина. Возможно, в конце года, вдохновленные откликом соседей на акцию, они снова устроят праздник воздушных шаров. Напомним, что сейчас 480 школьников из Молодежного ездят на автобусах в переваловскую школу и составляют львиную долю учеников – в Перевалово учится 650 ребят. Дети из Молодежного также учатся в Успенке, Московском и в тюменских школах. Читайте больше: Тюменские студентки получили именную стипендию Обновленная школа-интернат в Ялуторовске готовится принять воспитанников Тюменский школьник представит робота-сортировщика мусора в Индии
Об этом родители и дети заявили с помощью флешмоба
|| фото Ирины НИКИТИНОЙ

1 сентября в 19.00 жители поселка Молодежный Тюменского района – молодые родители и их дети – устроили в центре населенного пункта необычный флешмоб.

Разделившись на три группы по цветам российского флага, участники, после команды из трех автомобильных гудков, отпустили шарики в небо и закричали «Ура!». Стоит отметить, что большинство ребятишек было в школьной форме – выходит, в День знаний они надели ее не единожды.

Таким образом мальчишки, девчонки, а также их мамы и папы красиво и весело поприветствовали старт нового учебного года и выразили надежду на то, что когда-нибудь и в поселке появится свое общеобразовательное учебное заведение. Авторами идеи выступили местные жительницы Ольга Боголюбова и Ольга Калинина. Возможно, в конце года, вдохновленные откликом соседей на акцию, они снова устроят праздник воздушных шаров.

Напомним, что сейчас 480 школьников из Молодежного ездят на автобусах в переваловскую школу и составляют львиную долю учеников – в Перевалово учится 650 ребят. Дети из Молодежного также учатся в Успенке, Московском и в тюменских школах.

Читайте больше:

Тюменские студентки получили именную стипендию

Обновленная школа-интернат в Ялуторовске готовится принять воспитанников

Тюменский школьник представит робота-сортировщика мусора в Индии

2244Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объекты на территории училища требуют обновления.
Многие из них возводят по типовым проектам.
Александр Моор представил в Москве первые результаты научно-образовательного центра.
Регион открывает новую страницу сотрудничества с Российским фондом фундаментальных исследований.
Соревнование прошло в Екатеринбурге. 
Имена победителей станут известны 28 февраля.
Субсидии из федерального бюджета не потребуются.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное