Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Улететь из Тюмени в Турцию

Первый чартерный рейс намечен на 9 сентября.

13:36, 2 сентября 2016,
Слушать новость
Улететь из Тюмени в Турцию . Первый чартерный рейс намечен на 9 сентября.. Уже через неделю, возможно, будет выполнен первый чартерный авиарейс из Тюмени в Турцию. Об этом пишет сегодня интернет-портал «Мегатюмень». Напомним, что чартерные авиарейсы между нашей страной и Турцией были отменены после гибели от рук турецких военных российского военного летчика Олега Пешкова. Через восемь месяцев после инцидента турецкий президент Эрдоган написал письмо в адрес своего российского коллеги, а недавно председатель кабинета министров Российской Федерации Дмитрий Медведев снял запрет на полеты в Турецкую республику. Вылет состоится, если на рейс наберется достаточное количество пассажиров. Сейчас в туристических агентствах Тюмени путевку в Турцию на 11 дней можно купить за 30 тысяч рублей.

Уже через неделю, возможно, будет выполнен первый чартерный авиарейс из Тюмени в Турцию. Об этом пишет сегодня интернет-портал «Мегатюмень».

Напомним, что чартерные авиарейсы между нашей страной и Турцией были отменены после гибели от рук турецких военных российского военного летчика Олега Пешкова. Через восемь месяцев после инцидента турецкий президент Эрдоган написал письмо в адрес своего российского коллеги, а недавно председатель кабинета министров Российской Федерации Дмитрий Медведев снял запрет на полеты в Турецкую республику.

Вылет состоится, если на рейс наберется достаточное количество пассажиров. Сейчас в туристических агентствах Тюмени путевку в Турцию на 11 дней можно купить за 30 тысяч рублей.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

Тюменские туристы ищут замену Египту

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая