×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские салоны красоты перед Днем знаний штурмуют взрослые

31.08.2016
18:34
Тюменские салоны красоты перед Днем знаний штурмуют взрослые. Детей в числе клиентов не очень много.. Больше всего о своем внешнем виде в День знаний беспокоятся учителя и мамы учеников. Этот факт в ходе выяснили сотрудники редакции интернет-портала «Мегатюмень», обзвонив тюменские парикмахерские и салоны красоты. До часу дня записаться на прическу или укладку волос на завтра уже невозможно. За эти услуги, к слову, с тюменских красавиц попросят от полутора до двух тысяч рублей. Заплести красивые косички девочкам можно за триста рублей, а прическа с бантами обойдется уже в шестьсот. Мальчики обычно стригутся за день-два до первого сентября. В зависимости от сложности стрижки мастера возьмут за нее от трехсот до четырехсот рублей.
Детей в числе клиентов не очень много.
фото с сайта alterainvest.ru

Больше всего о своем внешнем виде в День знаний беспокоятся учителя и мамы учеников. Этот факт в ходе выяснили сотрудники редакции интернет-портала «Мегатюмень», обзвонив тюменские парикмахерские и салоны красоты. До часу дня записаться на прическу или укладку волос на завтра уже невозможно. За эти услуги, к слову, с тюменских красавиц попросят от полутора до двух тысяч рублей. Заплести красивые косички девочкам можно за триста рублей, а прическа с бантами обойдется уже в шестьсот. Мальчики обычно стригутся за день-два до первого сентября. В зависимости от сложности стрижки мастера возьмут за нее от трехсот до четырехсот рублей.

Читайте также:

В Челябинске состоялся финал Всероссийского конкурса национальной красоты «Татар кызы – 2015»

В тюменском музее стартует выставка, посвященная веерам

В Тюмени состоялось одно из самых престижных событий года – IV Венский бал

1324Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное