×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольских медиков можно ставить в пример

27.08.2016
11:16
Тобольских медиков можно ставить в пример. Их основной секрет в распределении ресурсов . На прием в городскую поликлинику тобольской областной больницы № 3 ежедневно приходят две тысячи жителей. Чтобы персоналу и жителям было удобно, в медицинском учреждении введены на первый взгляд простые, но очень удобные изменения. К примеру, в поликлинике есть специальные маршруты. Если им следовать, на прием можно попасть, минуя регистратуру. Это в первую очередь касается неотложной помощи. Пациент должен взять в терминале талон и ждать вызова. По такому же принципу работают кабинеты флюрографии и рентгена. Без записи можно попасть на профосмотр и оформить справку для санаторно-курортного лечения. Общая регистратура поделена на две части. Для льготников и основного потока граждан. Как рассказали в пресс-службе тобольской областной больницы № 3, методы разделения потоков пациентов помогают медикам справляться с большой нагрузкой и более эффективно использовать силы и время.
Их основной секрет в распределении ресурсов
фото с сайта tobolsk.info

На прием в городскую поликлинику тобольской областной больницы № 3 ежедневно приходят две тысячи жителей. Чтобы персоналу и жителям было удобно, в медицинском учреждении введены на первый взгляд простые, но очень удобные изменения. К примеру, в поликлинике есть специальные маршруты. Если им следовать, на прием можно попасть, минуя регистратуру. Это в первую очередь касается неотложной помощи. Пациент должен взять в терминале талон и ждать вызова. По такому же принципу работают кабинеты флюрографии и рентгена. Без записи можно попасть на профосмотр и оформить справку для санаторно-курортного лечения. Общая регистратура поделена на две части. Для льготников и основного потока граждан. Как рассказали в пресс-службе тобольской областной больницы № 3, методы разделения потоков пациентов помогают медикам справляться с большой нагрузкой и более эффективно использовать силы и время.

Читайте также:

Как подтвердить инвалидность?

В Ишиме начал прием детский кардиолог

Консультацию онколога онлайн получили более 6 тысяч тюменцев

 

664Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное