×
В социальных сетях
В печатной версии

Какими будут тюменские библиотеки через 50 лет?

27.08.2016
11:41
Какими будут тюменские библиотеки через 50 лет?. Таким вопросом задалась Наталья Жирякова из Армизона . Вскоре состоится всероссийский конкурс «Библиотекарь года». Как рассказали организаторы, в нем примут участие 132 сотрудника муниципальных библиотек из 48 субъектов РФ. Каждый конкурсант расскажет о профессиональных достижениях за последнее время. Это могут быть культурно просветительские проекты, привлечение новых читателей в храм знаний, работа над созданием, сохранением и повышением доступности информационных и библиотечных фондов. Тюменскую область представит на соревновании Наталья Жирякова. Ее стаж в профессии почти 40 лет. На сегодня Наталья возглавляет информационно-правовой отдел районной библиотеки села Армизонское. В конкурсном эссе о будущем библиотечной системы, она предположила, что и через 50 лет люди не станут отказываться от бумажных носителей. На селе библиотека актуальности не потеряет. По-прежнему останется центром культуры . Итоги конкурса подведут в октябре в Российской государственной библиотеке.
Таким вопросом задалась Наталья Жирякова из Армизона
фото с сайта new.archimir.ru

Вскоре состоится всероссийский конкурс «Библиотекарь года». Как рассказали организаторы, в нем примут участие 132 сотрудника муниципальных библиотек из 48 субъектов РФ. Каждый конкурсант расскажет о профессиональных достижениях за последнее время. Это могут быть культурно просветительские проекты, привлечение новых читателей в храм знаний, работа над созданием, сохранением и повышением доступности информационных и библиотечных фондов. Тюменскую область представит на соревновании Наталья Жирякова. Ее стаж в профессии почти 40 лет. На сегодня Наталья возглавляет информационно-правовой отдел районной библиотеки села Армизонское. В конкурсном эссе о будущем библиотечной системы, она предположила, что и через 50 лет люди не станут отказываться от бумажных носителей. На селе библиотека актуальности не потеряет. По-прежнему останется центром культуры . Итоги конкурса подведут в октябре в Российской государственной библиотеке.

Читайте также:

Виктор Строгальщиков встретился с тюменскими школьниками

Благодаря новым технологиям в тюменских библиотеках ускорилось обслуживание читателей

Тюменские библиотекари снимают трейлеры к книгам

825Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное