×
В социальных сетях
В печатной версии

Что думаю сотрудники музеев Тюменской области о своей работе?

27.08.2016
09:41
Что думаю сотрудники музеев Тюменской области о своей работе?. Это станет ясно в новом творческом сезоне. В Тобольске готовятся к новому творческому сезону. Осенние мероприятия плавно сменяют летние. Многие храмы искусства, культуры и истории духовной столицы Сибири весь период отпусков принимали туристов и жителей города. К примеру, жизнь кипит в Тобольском музее-заповеднике. В последние дни лета здесь пройдет «Ночь кино». Все желающие смогут увидеть фильмы о Тобольске и актерах, чья судьба связана с ним. Идет подготовка к экспозиции «Зал Сибирских губернаторов». Здесь можно будет узнать о всех 48 управленцах, начиная с 18 и заканчивая 20-м веком. Также полным ходом идет подготовка к «Алябьевской осени». В октябре в Тобольск съедутся исследователи творческой биографии и наследия композитора. На традиционных Алябьевских вечерах» выступят тоболяки и музыканты из Екатеринбурга. В конце октября состоится диалог о формировании единого музейного пространства юга Тюменской области. Предварительно в анкетировании приняли участие сотрудники большинства музейных комплексов.
Это станет ясно в новом творческом сезоне
фото с сайта ghetiko.com

В Тобольске готовятся к новому творческому сезону. Осенние мероприятия плавно сменяют летние. Многие храмы искусства, культуры и истории духовной столицы Сибири весь период отпусков принимали туристов и жителей города. К примеру, жизнь кипит в Тобольском музее-заповеднике. В последние дни лета здесь пройдет «Ночь кино». Все желающие смогут увидеть фильмы о Тобольске и актерах, чья судьба связана с ним. Идет подготовка к экспозиции «Зал Сибирских губернаторов». Здесь можно будет узнать о всех 48 управленцах, начиная с 18 и заканчивая 20-м веком. Также полным ходом идет подготовка к «Алябьевской осени». В октябре в Тобольск съедутся исследователи творческой биографии и наследия композитора. На традиционных Алябьевских вечерах» выступят тоболяки и музыканты из Екатеринбурга. В конце октября состоится диалог о формировании единого музейного пространства юга Тюменской области. Предварительно в анкетировании приняли участие сотрудники большинства музейных комплексов.

Читайте также:

Тобольск в исторических лицах

Космонавт-испытатель Олег Артемьев встретился с тобольскими школьниками

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

614Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.
«Диковинная жизнь малого мира» - так называется выставка, которая откроется 11 октября на втором этаже Тюменской областной думы. Автор фотографий – Игорь Ефимович (известный в литературном мире под псевдонимом Егор Косин).
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
10 октября в 12:00 в эфире программы "Литературный четверг" - писатель, поэт и бард Леонид Ткачук.
Это даст возможность услышать выступления отечественных и мировых звезд классической музыки в режиме онлайн.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное