Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский драмтеатр продал 2,5 тысячи билетов за день (видео)

24.08.2016
16:53
Тюменский драмтеатр продал 2,5 тысячи билетов за день (видео). Покупателей привлекли 50-процентные скидки. Распродажа билетов на сентябрь и октябрь стартовала в кассах Тюменского драматического театра в 13.00 23 августа. Уже к моменту открытия касс перед ними выстроилась приличная очередь. «Как в мавзолей к вождю», – с юмором охарактеризовала ажиотаж пресс-служба театра. – Мы с подругой пришли к драмтеатру около семи часов, очередь к кассам начиналась на лестнице, – поделилась впечатлениями Анна Волкова. – Работали обе кассы, однако за полчаса ожидания очередь практически не сдвинулась. Люди выходили, держа в руках шесть и более билетов. Всего в мероприятии поучаствовало около пяти тысяч человек и, как понятно из статистики кассовых продаж, половина из них осталась без билетов. Впрочем, у драмтеатра было чем заняться: среди тех, кто успел купить билеты, разыграли три годовых абонемента в театр, юных зрителей разрисовывали с помощью аквагрима, а в конкурсах можно было выиграть пригласительные билеты. Кроме того, Татьяна Пестова и Владимир Обрезков водили экскурсантов по театральному закулисью и катали на сценическом круге. Администрация театра осталась так же довольна акцией, как и зрители, и пообещала принять все возможные меры, чтобы в следующий раз процесс продажи билетов шел быстрее.
Покупателей привлекли 50-процентные скидки
Источник: vk.com/teatr72.

Распродажа билетов на сентябрь и октябрь стартовала в кассах Тюменского драматического театра в 13.00 23 августа. Уже к моменту открытия касс перед ними выстроилась приличная очередь. «Как в мавзолей к вождю», – с юмором охарактеризовала ажиотаж пресс-служба театра.

– Мы с подругой пришли к драмтеатру около семи часов, очередь к кассам начиналась на лестнице, – поделилась впечатлениями Анна Волкова. – Работали обе кассы, однако за полчаса ожидания очередь практически не сдвинулась. Люди выходили, держа в руках шесть и более билетов.

Всего в мероприятии поучаствовало около пяти тысяч человек и, как понятно из статистики кассовых продаж, половина из них осталась без билетов. Впрочем, у драмтеатра было чем заняться: среди тех, кто успел купить билеты, разыграли три годовых абонемента в театр, юных зрителей разрисовывали с помощью аквагрима, а в конкурсах можно было выиграть пригласительные билеты. Кроме того, Татьяна Пестова и Владимир Обрезков водили экскурсантов по театральному закулисью и катали на сценическом круге.

Администрация театра осталась так же довольна акцией, как и зрители, и пообещала принять все возможные меры, чтобы в следующий раз процесс продажи билетов шел быстрее.

Читайте также:

В Заводоуковске открылся интерактивный музей

В Тюмени откроют самый большой региональный комплекс турников (видео)

Общий педсовет соберет тюменских учителей в августе

1470Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное