×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский драмтеатр продал 2,5 тысячи билетов за день (видео)

24.08.2016
16:53
Тюменский драмтеатр продал 2,5 тысячи билетов за день (видео). Покупателей привлекли 50-процентные скидки. Распродажа билетов на сентябрь и октябрь стартовала в кассах Тюменского драматического театра в 13.00 23 августа. Уже к моменту открытия касс перед ними выстроилась приличная очередь. «Как в мавзолей к вождю», – с юмором охарактеризовала ажиотаж пресс-служба театра. – Мы с подругой пришли к драмтеатру около семи часов, очередь к кассам начиналась на лестнице, – поделилась впечатлениями Анна Волкова. – Работали обе кассы, однако за полчаса ожидания очередь практически не сдвинулась. Люди выходили, держа в руках шесть и более билетов. Всего в мероприятии поучаствовало около пяти тысяч человек и, как понятно из статистики кассовых продаж, половина из них осталась без билетов. Впрочем, у драмтеатра было чем заняться: среди тех, кто успел купить билеты, разыграли три годовых абонемента в театр, юных зрителей разрисовывали с помощью аквагрима, а в конкурсах можно было выиграть пригласительные билеты. Кроме того, Татьяна Пестова и Владимир Обрезков водили экскурсантов по театральному закулисью и катали на сценическом круге. Администрация театра осталась так же довольна акцией, как и зрители, и пообещала принять все возможные меры, чтобы в следующий раз процесс продажи билетов шел быстрее.
Покупателей привлекли 50-процентные скидки
Источник: vk.com/teatr72.

Распродажа билетов на сентябрь и октябрь стартовала в кассах Тюменского драматического театра в 13.00 23 августа. Уже к моменту открытия касс перед ними выстроилась приличная очередь. «Как в мавзолей к вождю», – с юмором охарактеризовала ажиотаж пресс-служба театра.

– Мы с подругой пришли к драмтеатру около семи часов, очередь к кассам начиналась на лестнице, – поделилась впечатлениями Анна Волкова. – Работали обе кассы, однако за полчаса ожидания очередь практически не сдвинулась. Люди выходили, держа в руках шесть и более билетов.

Всего в мероприятии поучаствовало около пяти тысяч человек и, как понятно из статистики кассовых продаж, половина из них осталась без билетов. Впрочем, у драмтеатра было чем заняться: среди тех, кто успел купить билеты, разыграли три годовых абонемента в театр, юных зрителей разрисовывали с помощью аквагрима, а в конкурсах можно было выиграть пригласительные билеты. Кроме того, Татьяна Пестова и Владимир Обрезков водили экскурсантов по театральному закулисью и катали на сценическом круге.

Администрация театра осталась так же довольна акцией, как и зрители, и пообещала принять все возможные меры, чтобы в следующий раз процесс продажи билетов шел быстрее.

Читайте также:

В Заводоуковске открылся интерактивный музей

В Тюмени откроют самый большой региональный комплекс турников (видео)

Общий педсовет соберет тюменских учителей в августе

1451Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное