×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске открылся интерактивный музей

24.08.2016
13:07
В Заводоуковске открылся интерактивный музей. Площадку за сутки посетило больше тысячи человек.. Белый шатер раскинулся на Первомайской, 8, возле школы искусств и дворца бракосочетания. Посетители могут бесплатно попробовать «выбить» для региона инвестиции с помощью молота, добыть с помощью руки-хватайки экспортируемые товары, с помощью спецочков полюбоваться своим городом с высоты птичьего полета. Также инфоцентр «Заводоуковск. Развиваемся» вместе» помогает больше узнать о строительстве и развитии транспортной инфраструктуры в городе. - Посмотрел на город другими глазами, – поделился эмоциями глава Заводоуковского городского округа Александр Анохин, побывавший на экскурсии в инфоцентре. – У города большое будущее: уже сейчас в Заводоуковске строятся микрорайоны там, где раньше были пастбища. Информационный центр будет работать в Заводоуковске на протяжении двух недель. На площадке пройдут встречи с интересными персонами и мастер-классы.
Площадку за сутки посетило больше тысячи человек.
источник: t-l.ru.

Белый шатер раскинулся на Первомайской, 8, возле школы искусств и дворца бракосочетания. Посетители могут бесплатно попробовать «выбить» для региона инвестиции с помощью молота, добыть с помощью руки-хватайки экспортируемые товары, с помощью спецочков полюбоваться своим городом с высоты птичьего полета. Также инфоцентр «Заводоуковск. Развиваемся» вместе» помогает больше узнать о строительстве и развитии транспортной инфраструктуры в городе.

- Посмотрел на город другими глазами, – поделился эмоциями глава Заводоуковского городского округа Александр Анохин, побывавший на экскурсии в инфоцентре. – У города большое будущее: уже сейчас в Заводоуковске строятся микрорайоны там, где раньше были пастбища.

Информационный центр будет работать в Заводоуковске на протяжении двух недель. На площадке пройдут встречи с интересными персонами и мастер-классы.

Читайте также:

Тюменцы смогут сдать ненужные пластик, макулатуру и алюминий на выездном пункте

В Тюмени открыли «Инфопарк» (видео)

В общежитиях ТюмГУ поселят на 200 студентов больше

1188Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное