×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских туристов популярны зарубежные курорты

22.08.2016
13:42
У тюменских туристов популярны зарубежные курорты . Российский Сочи замыкает тройку самых востребованных направлений. Популярность зарубежных курортов у тюменских туристов заметно выше, чем отечественных. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного сотрудниками редакции интернет-портала «Мегатюмень» в туристических компаниях региона. Как сообщает в своей публикации издание, лидерство в этом году прочно удерживают два направления — Кипр и Тунис. Путевка на двоих в эти страны обходится путешественникам в среднем около ста тысяч рублей. Отдых в Сочи обойдется вдвое дешевле, однако это направление только на третьем месте по популярности. Ряд опрошенных порталом туристических компаний заявили о повышении у тюменцев интереса к внутренним туристическим направлениям.
Российский Сочи замыкает тройку самых востребованных направлений
фото с сайта magict.ru

Популярность зарубежных курортов у тюменских туристов заметно выше, чем отечественных. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного сотрудниками редакции интернет-портала «Мегатюмень» в туристических компаниях региона. Как сообщает в своей публикации издание, лидерство в этом году прочно удерживают два направления — Кипр и Тунис. Путевка на двоих в эти страны обходится путешественникам в среднем около ста тысяч рублей.

Отдых в Сочи обойдется вдвое дешевле, однако это направление только на третьем месте по популярности. Ряд опрошенных порталом туристических компаний заявили о повышении у тюменцев интереса к внутренним туристическим направлениям.

Читайте также:

Поток туристов в Тобольском музее-заповеднике удвоился

В Ялуторовке гостей будут угощать яблоками и орехами

Весь август в Тюменской области будут «фестивалить»

1161Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
За три недели он добрался из Тюмени до Ростовской области.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Областные власти видят резерв развития туристической отрасли в частных инициативах.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное