×
В социальных сетях
В печатной версии

В Пышме с недавнего времени водится стерлядь

20.08.2016
14:01
В Пышме с недавнего времени водится стерлядь . Ценную породу рыбы выпустили в реку, чтобы выровнять экологический баланс.. В тюменскую Пышму выпустили молодую стерлядь. Главная цель – компенсировать ущерб, который причиняет человек природе. Данный вид рыбы встречается все реже в тюменских водоемах. Чтобы восполнить потери и предотвратить вымирание популяции, специалисты научного предприятия «Госрыбцентр» по заказу общества с ограниченной ответственностью «УралДорТехнологии» выпустили в реку Пышму около 8 700 особей молодых стерлядок. Как сообщили в пресс-службе Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, состояние рыбы удовлетворительное. У нее есть все шансы прижиться в новых условиях и дать потомство. Безусловно, это может предотвратить вымирание этой ценной рыбы в тюменских водоемах.
Ценную породу рыбы выпустили в реку, чтобы выровнять экологический баланс.
фото с сайта www.sibrybalka.ru

В тюменскую Пышму выпустили молодую стерлядь. Главная цель – компенсировать ущерб, который причиняет человек природе. Данный вид рыбы встречается все реже в тюменских водоемах. Чтобы восполнить потери и предотвратить вымирание популяции, специалисты научного предприятия «Госрыбцентр» по заказу общества с ограниченной ответственностью «УралДорТехнологии» выпустили в реку Пышму около 8 700 особей молодых стерлядок. Как сообщили в пресс-службе Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, состояние рыбы удовлетворительное. У нее есть все шансы прижиться в новых условиях и дать потомство. Безусловно, это может предотвратить вымирание этой ценной рыбы в тюменских водоемах.

Читайте также:

В Тюменском районе будут разводить мальков стерляди

Тюменцев пустят к водоемам

В Уватском районе будет клево

 

1191Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
Накануне Дня эколога общественный совет при департаменте недропользования и экологии Тюменской области посвятил школьников в эколята.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное