×
В социальных сетях
В печатной версии

Люди с ограниченными возможностями здоровья работают порой лучше, чем сотрудники без инвалидности

20.08.2016
16:14
Люди с ограниченными возможностями здоровья работают порой лучше, чем сотрудники без инвалидности. К такому выводу приходят в последнее время тюменские работодатели.. В течение 2016 года в областной столице благодаря сотрудникам Тюменского центра занятости 200 жителей с ограниченными возможностями нашли работу. При этом работодатели очень довольны этой категорией населения. И дело даже не в финансовой и организационной помощи, которую оказывают представители власти. Сотрудники с инвалидностью дорожат новым рабочим местом и порой очень выгодно смотрятся среди коллег без удостоверения об инвалидности. Опыт трудоустройства специалистов с ограниченными возможностями будут продолжать и дальше, так как он устраивает все три стороны: власть, работодателей и самих работников. Напомним, что данный проект является областной программой и у него долгосрочные перспективы.
К такому выводу приходят в последнее время тюменские работодатели.
фото с сайта www.nadezhda.me

В течение 2016 года в областной столице благодаря сотрудникам Тюменского центра занятости 200 жителей с ограниченными возможностями нашли работу. При этом работодатели очень довольны этой категорией населения. И дело даже не в финансовой и организационной помощи, которую оказывают представители власти. Сотрудники с инвалидностью дорожат новым рабочим местом и порой очень выгодно смотрятся среди коллег без удостоверения об инвалидности. Опыт трудоустройства специалистов с ограниченными возможностями будут продолжать и дальше, так как он устраивает все три стороны: власть, работодателей и самих работников. Напомним, что данный проект является областной программой и у него долгосрочные перспективы.

Читайте также:

У тюменских работодателей появилось больше возможностей принять на работу сотрудников с ограниченными возможностями здоровья

В Тюмени выпускают пластиковые изделия на заказ благодаря программе «Займись делом»

История "Горыныча" или как мечта стала реальностью

 

1015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное