Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Люди с ограниченными возможностями здоровья работают порой лучше, чем сотрудники без инвалидности

К такому выводу приходят в последнее время тюменские работодатели.

16:14, 20 августа 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Люди с ограниченными возможностями здоровья работают порой лучше, чем сотрудники без инвалидности. К такому выводу приходят в последнее время тюменские работодатели.. В течение 2016 года в областной столице благодаря сотрудникам Тюменского центра занятости 200 жителей с ограниченными возможностями нашли работу. При этом работодатели очень довольны этой категорией населения. И дело даже не в финансовой и организационной помощи, которую оказывают представители власти. Сотрудники с инвалидностью дорожат новым рабочим местом и порой очень выгодно смотрятся среди коллег без удостоверения об инвалидности. Опыт трудоустройства специалистов с ограниченными возможностями будут продолжать и дальше, так как он устраивает все три стороны: власть, работодателей и самих работников. Напомним, что данный проект является областной программой и у него долгосрочные перспективы.

В течение 2016 года в областной столице благодаря сотрудникам Тюменского центра занятости 200 жителей с ограниченными возможностями нашли работу. При этом работодатели очень довольны этой категорией населения. И дело даже не в финансовой и организационной помощи, которую оказывают представители власти. Сотрудники с инвалидностью дорожат новым рабочим местом и порой очень выгодно смотрятся среди коллег без удостоверения об инвалидности. Опыт трудоустройства специалистов с ограниченными возможностями будут продолжать и дальше, так как он устраивает все три стороны: власть, работодателей и самих работников. Напомним, что данный проект является областной программой и у него долгосрочные перспективы.

Читайте также:

У тюменских работодателей появилось больше возможностей принять на работу сотрудников с ограниченными возможностями здоровья

В Тюмени выпускают пластиковые изделия на заказ благодаря программе «Займись делом»

История "Горыныча" или как мечта стала реальностью

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменцы покажут России свои уникальные разработки на TNF

Тюменцы покажут России свои уникальные разработки на TNF

13 сентября