×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских работодателей появилось больше возможностей принять на работу сотрудников с ограниченными возможностями здоровья

06.08.2016
19:54
У тюменских работодателей появилось больше возможностей принять на работу сотрудников с ограниченными возможностями здоровья. В центре занятости руководителям рассказали о нововведениях. Специалисты тюменского центра занятости организовали очередную встречу. На этот раз речь шла о трудоустройстве людей с ограниченными возможностями здоровья. Тюменским работодателям рассказали, что теперь у них есть больше вариантов создать рабочие места для этой категории населения. Руководители тюменских предприятий спрашивали, как выполнить условия по установленной квоте, если нет возможности создать рабочее место в рамках своего предприятия. Оказывается, вариант есть, рассказали сотрудники центра занятости. Работодатель может взять в аренду такое место в другой организации, где есть такая возможностью. Это будет считаться выполнением требований законодательства. Список таких предприятий, которые могут оказать содействие по аренде, уже составлен.
В центре занятости руководителям рассказали о нововведениях
фото с сайта www.donland.ru

Специалисты тюменского центра занятости организовали очередную встречу. На этот раз речь шла о трудоустройстве людей с ограниченными возможностями здоровья. Тюменским работодателям рассказали, что теперь у них есть больше вариантов создать рабочие места для этой категории населения. Руководители тюменских предприятий спрашивали, как выполнить условия по установленной квоте, если нет возможности создать рабочее место в рамках своего предприятия. Оказывается, вариант есть, рассказали сотрудники центра занятости. Работодатель может взять в аренду такое место в другой организации, где есть такая возможностью. Это будет считаться выполнением требований законодательства. Список таких предприятий, которые могут оказать содействие по аренде, уже составлен.

Читайте также:

Безработных тюменцев приглашают заняться предпринимательством

Тюменские психологи помогают директорам найти идеальных сотрудников

Тюменские руководители станут бороться за звание лучшего работодателя

1111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное