×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские психологи помогают директорам найти идеальных сотрудников

31.07.2016
14:29
Тюменские психологи помогают директорам найти идеальных сотрудников. Ассесмент-центр становится все популярнее среди руководителей.. Работодатели стали критичнее относиться к выбору своих потенциальных сотрудников, что повышает популярность всевозможных методов для выявления компетентности специалистов. На этот раз за помощью при отборе кандидатов на работу прибегают к консультациям психолога. Свои услуги предлагает городской центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. Оценка психологических особенностей кандидатов на должность, которая помогает определить соответствие человека к вакансии, называется ассессмент-центр. Такая оценка проводится путем наблюдения эксперта за поведением человека в специальных упражнениях, демонстрирующих его профессиональные качества. «Ассесмент-центр – это услуга, востребованная работодателями в европейских странах и набирающая популярность в нашей стране, - рассказала Наталья Цацкина, начальник отдела профессиональной ориентации граждан Центра занятости. - Цель этих тренингов может быть самой разной – сплотить коллектив, повысить мотивацию работников, помочь им научиться понимать алгоритм действий в той или иной ситуации, связанной со взаимоотношениями с клиентами или внутри коллектива». Подробнее о данной услуге можно узнать на сайте: http://cpo72.ru или по телефону (3452) 27-33-71.
Ассесмент-центр становится все популярнее среди руководителей.
фото с сайта gkh64.ru

Работодатели стали критичнее относиться к выбору своих потенциальных сотрудников, что повышает популярность всевозможных методов для выявления компетентности специалистов. На этот раз за помощью при отборе кандидатов на работу прибегают к консультациям психолога. Свои услуги предлагает городской центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. Оценка психологических особенностей кандидатов на должность, которая помогает определить соответствие человека к вакансии, называется ассессмент-центр. Такая оценка проводится путем наблюдения эксперта за поведением человека в специальных упражнениях, демонстрирующих его профессиональные качества. «Ассесмент-центр – это услуга, востребованная работодателями в европейских странах и набирающая популярность в нашей стране, - рассказала Наталья Цацкина, начальник отдела профессиональной ориентации граждан Центра занятости. - Цель этих тренингов может быть самой разной – сплотить коллектив, повысить мотивацию работников, помочь им научиться понимать алгоритм действий в той или иной ситуации, связанной со взаимоотношениями с клиентами или внутри коллектива». Подробнее о данной услуге можно узнать на сайте: http://cpo72.ru или по телефону (3452) 27-33-71.

Читайте также:

Определиться с выбором профессии тюменцам помогают психологи

В Тюмени молодые мамы меняют профессию

Предложения о работе будут приходить к безработным тюменцам на электронную почту

949Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное