×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовском районе делают ставку на развитие

19.08.2016
20:11
В Ялуторовском районе делают ставку на развитие. Новые инвестиционные проекты помогут пополнить бюджет территории. Почти два десятка инвестиционных проектов реализуются на территории Ялуторовского района. Их общая капиталоемкость составляет три с половиной миллиарда рублей. В основе экономики района — сельское хозяйство. В эту отрасль инвесторы предпочитают вкладывать самые большие средства. Новый зерносушильный комплекс появился в этом году на предприятии «Дружба — Нива». Предприятие завершает ремонт помещений для содержания скота. Общий объем вложений оценивается в 150 миллионов рублей. Предприятие «Гагаринскремтех пред» возводит в селе Беркут новый комплекс по продаже и техобслуживанию сельскохозяйственной техники. Еще одно перспективное для района направление экономики — сфера гостеприимства. Площадка для игры в пейнтбол появится в районе села Сингуль.
Новые инвестиционные проекты помогут пополнить бюджет территории
фото с сайта aktualizer.ru

Почти два десятка инвестиционных проектов реализуются на территории Ялуторовского района. Их общая капиталоемкость составляет три с половиной миллиарда рублей. В основе экономики района — сельское хозяйство. В эту отрасль инвесторы предпочитают вкладывать самые большие средства. Новый зерносушильный комплекс появился в этом году на предприятии «Дружба — Нива». Предприятие завершает ремонт помещений для содержания скота. Общий объем вложений оценивается в 150 миллионов рублей. Предприятие «Гагаринскремтех пред» возводит в селе Беркут новый комплекс по продаже и техобслуживанию сельскохозяйственной техники. Еще одно перспективное для района направление экономики — сфера гостеприимства. Площадка для игры в пейнтбол появится в районе села Сингуль.

Читайте также:

Под Тюменью открылся первый индустриальный парк

Сибирский лес и накормит, и оденет

Сельхозкооперативы: какие перспективы?

1328Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное