×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет Всероссийский исторический квест

19.08.2016
18:12
В Тюмени пройдет Всероссийский исторический квест . Молодежь продемонстрирует знания истории своего Отечества. Сражению на Курской дуге во время Великой Отечественной войны будет посвящен предстоящий Всероссийский молодежный исторический квест. В конце августа мероприятие принимает столица региона. Площадкой для проведения квеста выступит областной военно-патриотический центр «Аванпост». Помимо решения заданий конкурса, ребята ознакомятся с выставкой оружия и экипировки солдат того времени, примут участие в мастер-классах по устройству различных образцов стрелкового оружия Советской армии, посоревнуются в метании ножей и сойдутся в учебной штыковой атаке. Как сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области мероприятие намечено на 21 августа.
Молодежь продемонстрирует знания истории своего Отечества
фото с сайта www.tvc.ru

Сражению на Курской дуге во время Великой Отечественной войны будет посвящен предстоящий Всероссийский молодежный исторический квест. В конце августа мероприятие принимает столица региона. Площадкой для проведения квеста выступит областной военно-патриотический центр «Аванпост». Помимо решения заданий конкурса, ребята ознакомятся с выставкой оружия и экипировки солдат того времени, примут участие в мастер-классах по устройству различных образцов стрелкового оружия Советской армии, посоревнуются в метании ножей и сойдутся в учебной штыковой атаке. Как сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области мероприятие намечено на 21 августа.

Читайте также:

Большинство выпускников патриотических смен идут служить в армию

В Тюмени прошел военный квест

Вперед к Победе! В Тюменской области реализован проект военно-патриотического квеста

876Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное